Hunter on Alaska’s Spanish Class

by Hunter

喜愛看外語片的我經常在電視上聽到西語,但是影片卻經常不會標示劇中人到底說的什麼內容,故讓我對西班牙語開始產生了好奇!並且一直嚮往地中海地區旅遊的我自從看到西班牙許多漂亮的風景和歷史悠久的建築物,例如:米拉公寓」、「奎爾公園」及「聖家堂」就激起了我想好好開始學習西班牙語並希望在不久的將來能到西班牙當一回背包客。

因緣際會之下看到了MyDearTeacher有開放教授西班牙語的課程,並且費用也不貴加上老師是正統的西班牙人所以就想說來試試看。畢竟,對於我來說語言學習要能讓學習者有豐富興趣和費用不要太高。MyDearTeacher的西班牙語課程是一位漂亮的西班牙女老師Alaska Pazo所教授,而上課地點就在京站百貨後方的一間西班牙餐酒館(食物真的很推薦,好吃)。所以在交通上非常的便利。

而Alaska教學的方式很棒的是我們從生活上常用的人事物開始學習起,連一開始的發音都是先帶出很有趣很基本的單在再加強單字發音,例如:你好(Hola),再見(Adiós)。而每次課程中會以基本的主題再去延伸出一些衍生單字,而中間也會有些小遊戲去強化我們的記憶或是複習之前所學過的東西。如果你真的喜歡或是對西班牙文有興趣,你會徹底沈浸在快樂學習西文的環境中。而短短幾個月下來你會發現到不知不覺你已經學到很多有關西班牙有關的人事物,而同班的同學也很踴躍去追求學習和表達。

所以,綜合起來:美食,愉快學習環境,漂亮老師,經濟花費,便利交通還有任何可以讓你拒絕來嘗試看看的理由嗎?


See Alaska’s profile at MyDearTeacher http://www.mydearteacher.com/alaska.html

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.