老師介紹:

Gino Bonanno

Gino跟大小James合稱開國三元老,今年五月初在找老師時,眾多應徵郵件紛飛而來,唯獨Gino的信特別亮眼,因為整封信只有一張照片加上一句話,照片中他看起來有點醉,雙手往左右兩邊直直伸長,手肘90度往天花板鉤起,兩支食指指著天上,形成一個莫名可愛的舞蹈動作,而那句話是:「I think it’s a good idea.」

於是我跟Gino約了見面,當天在新埔的猜咖啡,外面下著雨,Gino非常準時,本人看起來比照片中老了幾歲、胖了一些,但眼神非常有活力,讓人想起動物的眼睛。Gino說他出生在加拿大的山裡,是個熊比人多的小鎮,住在小鎮的好處是,不論打什麼運動都是校隊:「我是籃球校隊、冰球校隊、羽毛球校隊‧‧‧」「你也太厲害了吧。」「他們人不夠。」

Gino就是這樣直接的人,他心情好的時候看起來很開心,心情不好的時候看起來很嚴肅,我有一次被他嚇到,覺得他臉也看起來太臭了吧,但其實他就是不想假裝微笑而已(各位曾經參加Gino課的朋友,是否也曾經被他嚴肅的神情嚇到呢?),認識Gino久了會覺得他是很單純的人,他的直接不是因為自傲,他就只是把自己呈現在別人眼前,我覺得很少人會這麼做(外國人台灣人都很少),這是Gino獨有的親近感。

Gino出身哲學系,受過4年完整的辯論訓練,同時又是極富正義感的人,這讓他在FB許多社團裡叱吒風雲,常常看到搞不清楚自己在說什麼的外國人被Gino辯得體無完膚,這種時候我都會幫忙按讚,然後在心裡偷偷覺得對方好可憐,誰不挑偏偏選到一個辯論大魔王。

Gino另外一個興趣是Beer Pong(如果你不知道什麼是Beer Pong請參考這篇),Gino在MyDearTeacher舉辦了兩次Beer Pong活動,之中他連”一局”都沒有輸過,他的朋友Sean(談李安電影的Sean)也說,Gino是他看過最強的Beer Pong玩家,建議大家要先把Gino灌7分醉才有可能贏過他。

說著說著有點技癢,我們1月再來辦Beer Pong Party吧:DD,我要跟Gino一隊謝謝。


如果你也練習更有邏輯地表達自己,歡迎參考 Gino的英語辯論課 http://www.mydearteacher.com/gino_bananno_a.html

Show your support

Clapping shows how much you appreciated MyDearTeacher’s story.