My Dear Teacher 20141130

久違的Tiffany回到象山開課,主題是「簡單生活 Minimalism of Fuller Life」,Tiffany帶著我們檢視自己的生活,是不是花太多時間在瑣事上、是不是很久沒有好好地靜下心來吃個飯、是不是沒有時間去學的新事物、去感受、去感動等等。

今天很開心,不只是因為Tiffany又回來開課了,也因為今天是MyDearTeacher第一次有五位學生,而且大家看起來和樂融融。

溜冰型男說:「如果是一對一,我可能不會想來參加。人多可以聽到不同意見阿,還可以交交朋友。」,一聽才發現這也是很棒的誘因阿,畢竟自己參加各種活動前都在期待:「希望有可愛的女生來參加。」,以前都沒有好好發揮。

另外想把開課地點從市中心往外移到市郊,因為是我的話也想參加在家旁邊的MyDearTeacher,感覺特別好玩。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated MyDearTeacher’s story.