“Ядрёны Пчелы” готовятся к RedBull Flugtag

Наша команда уже летает.

В жизни всегда есть место приключению. И вызову. Вот и мы, сотрудники Билайн, решили поучаствовать в приключении. И принять вызов. Ни много ни мало, но мы настраиваемся на побитие мирового рекорда по дальности полета на летательном аппарате. Задача кажется слишком амбициозной. Но название команды — “Ядрёны пчелы”, поэтому нам терять нечего :)

Без подготовки рекорд не поставить. Поэтому в воскресенье наша команда недалеко от Москвы готовилась к соревнованию. И при этом получила массу удовольствия.

Собрались на разных автомобилях — но почему-то все оказались белыми.
Ребята тренируются на тележке, которую будут разгонять. Она конечно сейчас выглядит непрезентабельно, но потом будет что надо.
Чтобы понять, как вообще все это работает в полете — тренировался на дельтаплане. Поначалу было не привычно и непонятно, но потом втянулся.
Разгоняться гораздо легче, если при этом кричишь. Понимаю теперь Марию Шарапову.
Наши костюмы.
Одеваемся как можем.
Выглядим забавно.
Вид, конечно, противоречивый.
Пчелы больше похожи на миньонов. Но это пчелы.
Ноги пчелы.
Наша команда.

Вчера мы провели небольшую угадайку про наш будущий рекорд. Те, кто быстрее всех смогли догадаться, что речь идет о Флюгтаге — получают от меня персональные призы. Это Юрий Панов, Александр Земский, Павел Барило, Дмитрий Шемонаев и человек с ником persomet1 на ютубе. Викторина проводилась в моих аккаунтах в социальных сетях, так что рекомендую почаще туда заглядывать ;)

В общем, деталей нашей подготовки раскрывать особо не буду. Просто дал вам почувствовать немного атмосферу подготовки к этому захватывающему соревнованию.

Интересных вам выходных и приходите на RedBull FlugTag.

Ваш Михаил Слободин

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.