你好 我最近有一些想法是對NGO內部管理數位化。像是弄一套opensource像是一般公司網管的系統能對更容易管理帳目 、活動會議紀錄能像github那樣隨時留修改的紀錄之類 ,讓內部資料透明。另…
yuehying song
1

哈囉,從你的敍述文字上看起來,各種內部需求似乎還得從更具體地了解組織的狀況才能想到有什麼可能適合的工具,例如到底是需要什麼樣的帳目管理系統,什麼樣的版本追踪管理工具,目的何在,使用者接受操作能力如何等等。 然後接下來問題可能才是如何把這些資料作妥善的保管(這個環節上,往往不見得是加密技術的強弱,反而是「人」的問題)

至於資料的傳輸,使用 VPN(加密混淆傳輸資料內容)和 TOR (匿名化),這又是另一道課題了。

抱歉,個人沒使用綁門號的即時通訊或臉書。~~

有需要進一步討論用可以 電子郵件 hello(at)twngo.xyz (PGP key)或是TWNGO slack也行。