А ведь неплохо было же?

Поскольку слишком уж задротно подводить итог уходящего года вечером 31го статьей в интернетах, я решила сделать это ещё не ложившись.

Итог хочется подвести не мой, поскольку все мы стремимся черпать только позитивный опыт из этого временного отрезка. Хочется подвести черту под событиями года, что оставили след в моей голове (посредством Интернета и во имя сотоны, конечно). Мировыми и не очень, важными и не очень, всеми.

Люди. Люди делятся, видимо, на селебрити (кои весьма сумасбродны), медиа персон в IT и digital (кои в речах своих не стесняются) и политиков (чьи скандальные сливы информации поражают масштабами и волнуют дерзким примитивизмом). Кто угадал, каким новостям годам сие посвящено, тому пора завести девушку и перейти на менее безлимитный интернет тариф.

События. Происходят в большом объеме (как, наверное, и всегда), однако освещаются только самые «резонансные» (читай: нелепые, абсурдные и содержащие слова «Крым», «НАТО», «Курс рубля» и «Обама»). А интернет мнение населения России весьма позитивно.

Политика. Обрела новую дефиницию в 2015 году: сфера деятельности общества, в тонких нюансах и определениях которой разбирается любой человек, имеющий Интернет. Причём магия этой ситуации заключается в том, что знания в политике даруются лишь тем, кто отягощён опытом бытовой, тяжелой жизни в глубинке, либо бытовой и не менее тяжелой жизни в городе-миллионнике, но главное – наличие Интернетов, царственно дарующих суперсилу разработки глобальной политической стратегии под грифом #лучшечемпутин. А, ну да, все-таки #Крымнаш в итоге.

Экономика. Сфера, в которой регулирующий орган должен государству неслыханно много денег. Настолько много, что все идут в расход, под оглушительные овации Сбербанка. И премию «Мастербанк года», думаю, пора вручать с 2016 года. За мужество и гостеприимство наших коммерческих банков.

На самом деле, огромное количество желчи связано с отвратительным характером автора и с раздражающе классной ситуацией в России. Поскольку чем ниже рубль, тем нам выгоднее: мы ведь у них в рублях покупаем.

С наступающим, друзья!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Natalia Novikova’s story.