2. идея, которая пришла вам в голову и не дает покоя

одно из моих любимых занятий по утрам за кофе это листать пинтерест. смотреть на красивые фотографии и прикидывать, где взять паллеты длия кровати и отсыпать чуть-чуть цемента, ведь из него можно сделать такие прекрасные горшки.

мое последнее вдохновение, с которым, как мне кажется, мы всерьез и надолго — полимерная глина. понравилось, что по сравнению с другими материалами она самая легкодоступная, ее просто обрабатывать, при этом изделия получаются потрясающие. кроме того, она быстро запекается — 15–30 минут — в обычной духовке.

самое прекрасное состоит в том, что любая творческая работа руками приносит мне огромное удовольствие, как и процесс придумывания украшений. эскизы в стиле супрематизма — спасибо моей любви к геометрии и валу вопросов к русскому авангарду, из-за которых я частенько читаю статьи или слушаю подкасты азамаса по теме.

те две пары, которые я пока что сделала получились стильными и красивыми, дальше продолжу в том же духе. дальше — выйти на продажи в инсте и этси. удачи мне!