Без разницы как начнется ваше первое осенне утро: перед гардеробом ли ,выбирая что надеть -черные брюки или же, грея в себе летнее тепло ,отдать предпочтение легкой летней одежде,которую еще не успел запрятать глубоко в шкаф,или в погоне за кофе .Уже с тура пытаясь разбудить в себе человека,который вроде бы месяца два отдыхал,но неожиданно (очень неожиданно 1 числа)понял,что вообще не спал сутками и ему требуется еще несколько недель,чтобы разогнаться и войти в рабочий ритм .

Главное ,чтобы это самое кофе или брюки(которые ты все таки наденешь,потому что с головой то дружишь ) настроили тебя на рабочий лад .

Для меня каждый сезон -это начало определенного этапа в жизни ,связанного с определенными эмоциями и воспоминаниями .Осень не входит в число “любимчиков”. Потому что это болезненное прощание с незабываемыми моментами,которые ты проживал эти три месяца ,и возобновление учебы,что только сейчас мне начало нравиться.Осенняя хандра не обходит меня стороной ,плей-лист становится более “теплым ”,в кофе появляется больше корицы и шарф кажется самой уютной вещью.

Но так как впереди очень много планов и целей ,то после такого долгого перерыва надо выложиться на все 120% Ну а приятным воспоминанием останутся фотографии ,напоминающие о том,как беззаботно прошло это лето!