This story is unavailable.

Не понимаю зачем вы проецируете собственные принципы на тех, кто демонстрирует недовольство и к тому же берёте на слабо. Все должны заткнутся и писать названия коубов на родном языке? Как пишете названия вы. А почему собственно? Вы правда думаете, что пример парочки коуберов кого-то вдохновит на т.с. завязку с “фичерной иглой”? Если нет, то ради чего вы призываете кого-то писать против ветра? Ради прихоти внутреннего идеалиста?

Здесь ещё есть один момент. Коубы “не для всех”, как правило, и во вне никому не нужны. Всевозможные фичеры по идее могут дать таким коубам шанс. Этому ролику шанс таки дали. Хоть ему это и не шибко помогло.)

http://coub.com/view/lxuyu

Но если я не ошибаюсь, то вы считаете стремление к “фичу” чем-то вроде тщеславия. Я не согласен. Это только одна сторона медали. А на другой — возможность показать свои ролики максимальному количеству зрителей.

Когда у вас 1–2к фолловеров, куча фичей и КД, то можно делать что угодно. Хоть на китайском названия коубов можно писать под песни тибетских лам. Жизнь удалась. Ну а другим, которые копошатся внизу, придётся играть по правилам. Если у них есть хоть какие-то конкретные цели. Вот почти все говорят, что коубят для души. Но как правило судьба своих детищ им совсем не безразлична.

Ну и в заключении добавлю, что мы не можем ничего изменить. Проект не наш и ничего он нам не должен.