Про нюансы объективной реальности коубинга

Иногда, когда идея мне наиболее дорога, как говорится, лично, я строю воздушные замки, возлагая немало надежд на судьбу моего продукта бренда “Umbrella corporation”.

Как правило я бываю уверен в успехе своего ролика. Ведь такой высококачественный и абсолютно эксклюзивный контент просто не может остаться незамеченным. Здесь кроется первая ловушка объективной реальности. Ибо может.

Вторая ловушка — это поиск сорса для осуществления моей идеи. Нередко он (совершенно внезапно) оказывается раритетом с едва ли не единственном вариантом воплощения в цифровом эквиваленте или попросту “портянкой”. Часто в фулл HD релизов не наблюдалось и приходится использовать dvd-rip, что может отпугнуть симпатии привередливой публики, на мой скромный взгляд.

Нахожу главным выходом из данной ситуации — использование глитча, но поскольку я это делать не умею, то мне приходится импровизировать.

Ну а третья ловушка в том, что вполне конкретно — это никак не поддерживается всеяредакцией и для успеха важны только бомжи\попы\жопы и прочий мусор с ютубы.

В следствие вышесказанного я нахожу гомерически смешными мои мечты об успехе ролика, который я недавно использовал для поздравления Стаса с днюхой.

В прошлом я полагал, что он доберётся хотя бы до хота. Но не судьба.

Но самое грустное да же не в этом. Когда в довершение всего вышесказанного тебе вроде как друзья говорят, что делать коубы по кинофильмам — это “не моё” и мне стоит прекратить их делать, то во мне вспыхивает реальная ярость!…