Цепи и кольца

Выбрал такое название для статьи не случайно. Песня из альбома Линды, после которого я по определённым причинам, никак не связанным с её творчеством, перестал слушать её новые альбомы имеет весьма красноречивое и выразительное название. Использую как его для усиления своего красноречия, ня!

Цепи

Как верно отметил Андрей Корнеев в своей статье, ошибкой будет считать коубком простым хостингом для видео. Ведь внутри него кипит вполне себе независимая от самих коубов жизнь. Жизнь со своими внутренними взаимоотношениями: дружбами, войнами и… играми.

Кольца

Решил немного написать о примере последнего. Не так давно в одном недавно созданном сообщесте коуберов VK появилась запись об одной примечательной инициативе. Игра коуберов, которая в чём-то созвучна с игрой поэтов под названием буриме. Только там рифмы, а здесь видосы.

Собственно, самые разные игры есть уже очень давно. Азартные игры. Регулярно различные компании разыгрывают самые разные призы для вроде как разных коуберов. Но это совсем другая игра. Творческая.

Как я понял, ожидается создание ролика на свободную тему из одного видеоролика, как в буриме создаются стихи на заданную рифму. Лично мне идея кажется весьма интересной…