Это Мак Дональдс, сэр!

Пришёл к уверенности, что я всегда переоценивал коуб,ком, как платформу для творчества. Это Мак Дональдс! В своё время видел фрагмент серьёзную передачу, которую вёл Капица. Запомнилась она прежде всего тем, что они обсуждали… Мак Дональдс. В частности там говорили, что там не хотят, чтобы ты у них подолгу засиживался и поэтому там жёсткие сидения.

Коубком — точно такой же. Он за “на многолетние взаимоотношения не рассчитан. Его задача показать вам презентацию “Магии Дружбы” на уровне той, что Будде показал его батя…

Здесь всячески стараются поддержать новичков. Даже если они гонят только плагиат и бойаны. Статус платформы для ремиксов нам здесь кагбэ намекает…

Не забывают здесь и про постоянных клиентов или передовиков, которых сами назначили. Восхваляют и носят на руках, аки совковых передовиков-членов_партии. Тогда было модно назначать передовиков и это становилось работой. Получали ордена и разезжали по пленумам партии, даже не приближаясь к станку или доильному аппарату. Ну а здесь поощряют стилистически убогие работы, поскольку такая политкорректность не оскорбит чувства ничего не умеющих, но много о себе думающих. Т.е. большинство, которое генерирует траффик и доход с рекламы. Как-то так.