Немного о списках кандидатов.

29 июня 2016 года — был последним днём, когда ещё можно было успеть подать необходимый пакет документов для участия в предвыборной гонке за одно из пятнадцати мест в Думе ГО Среднеуральск.

Нет — марионеткам! Да — достойным кандидатам!

67 человек — то количество кандидатов, которые успели до наступления Deadline заявить о себе в окружных избирательных комиссиях.

Впереди планеты всей, а точнее, политических партий по числу выдвинутых кандидатов… Барабанная дробь… ЕдРо — 15 кандидатов. Так сказать, по максимуму заткнули все возможные щели своими опричниками, дабы помешать здравомыслящим людям участвовать и выигрывать на Выборах 2016.

Далее идет партия КПРФ, которая выжала из себя все соки, но так и не смогла найти хотя бы самого захудалистого кандидата для заполнения полной обоймы, и выставила 14 кандидатов,“истинных” коммунистов — “прямых” потомков Владимира Ильича Ленина.

СР и ЛДПР выставили 7 и 6 кандидатов, соответственно.

Единственный кандидат заявился от партии “Российская партия пенсионеров за справедливость”. Господин Артюх выпнул всё же одного своего “засланца” на поле боя.

Самовыдвиженцев ныне насчитывается 24 человека, в чьих рядах состою и я, Константин Мочалов.

Позволю себе дать своё оценочное суждение, на мой взгляд, большинству из заявленных кандидатов. Послушав их беседы между собой, отстаивая общую очередь в банке с целью открытия избирательного счёта, сделал вывод, что они — марионетки, нагнанные с целью то ли создания массы и затуманивания сознания избирателей, то ли попыткой партий “палить из всех оружий” с надеждой, что хоть кто-нибудь да и пройдет в Думу. А как иначе можно расценивать те факты, что эти горе-кандидаты не сразу вспоминают, в каком округе выставили свою кандидатуру, не знают банальных правил регистрации и не в курсе норм Избирательного Кодекса, трактующего этапы открытия избирательного счета в банке?!

Отдельно замечу о хамстве и наглости члеников ЕдРа, которые благодаря своей гонористости и “сплоченности” застали сотрудников банка увеличить рабочий день на несколько часов, чтобы “уважаемые” единороги не испытывали нужны придти в банк на следующий рабочий день.

Убеждаюсь на практике в том, что партии из “Большой четверки” — это клоунада с шарами и старыми клоунами.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Konstantin V. Mochalov’s story.