Очень полезное видео про Инстаграм и любовь на показ.

1) Мне очень нравится песня группы Алиби — “Не для прессы”, там есть такие строки :

“Где мы, как и с кем — это не для прессы

я умоляю не лезьте в жизнь мою 
“нет” для личных тем, только не для прессы, не разрешаю.

Без лишних слов, жить не для пиара хотим и это факт 
Вопреки всем правилам, о сугубо личном молчим, пусть будет так.”

И данное видео хорошо доказывает, что любовь на показ ни к чему хорошему не приводит.

Нужно хорошо понимать, где заканчивается пиар и бизнес, а где начинается реальная жизнь и отношения.

Как говорит парень в видео : “Счастье любит тишину.”

2) Теперь мы разобрались, кто такая Бешеная Машка или Мария Капшукова — интернет проект, который обучает девушек как найти богатых папиков.

Лучший комментарий про Бешеную Машку от пользователя SvetLana4531, лучше и не скажешь :

“У Капшуковой каждый раз типо новый муж и новая версия. Маша хватит лапшу на уши вешать. Признайся в твои 26 выглядишь на 46 с макияжем колхозным и когтями жлобскими. Крутишься как можешь, нет не то что папика, мужичка захудалого. На одной версии далеко не выедешь. Да, зашла ярко! Но что дальше? Уже не интересно, тем более, что давно тебя раскусили, проэкт! А дальше сама-сама. Вот и крутиться Машка до последнего изображая из себя гуру отношений с богатыми папиками. Но поверить в это может только человек ну совсем уж тупой. Удачи Маша! Замуж выйти, детей родить и за ум взяться. А то пенсия глядишь не за горами, так с голой жопой и останешься. “

3) Инстаграм — это мини телик

Веселый, позитивный и интересный аккаунт актрисы — Ольги Медынич я нашел после просмотра этого видео. Не , ну а что не одну же Lele Pons https://www.instagram.com/lelepons смотреть в инстаграм.

Ольга Медынич снимает веселые пародии на бьюти блогеров — https://www.instagram.com/medynich.

Ольга Медынич. : “Я ничего не придумываю, я это все вижу. Как ребята на полном серьезе, бьюти блоггеры рисуют бананы на щеке.

Просто это то, что меня веселит, я над этим хохочу. А когда я узнала, что со мной хохочет огромное количество народу, это конечно приятно и весело.

Инстаграм это хорошая площадка для рекламы самой себя. Так как я не блогер, я артистка, у меня выходят спектакли, у меня выходит проект, мне очень радостно, что я могу сказать об этом. И реально, продажи билетов повышаются. Инстаграм — мини телик, я его так и называю.”

Для тех кто не вкурсе, Леле Понс это молодая девушка из США, которая снимает веселые постановочные ролики. Её смотрят в Vine, instagram и даже на ютубе, только на последнем ролики более длинные.

4) Есть даже эксперты по созданию сказки в Инстаграм. Наверное в 19 веке об это даже никто и подумать не мог, чтобы можно было таким образом зарабатывать деньги. $$$

Камера смартфона и парочка закаченных приложений творят чудеса.

Приложения кстати, это первое аналог фотошопа, там можно работать со слоями называется Juxtaposer, яркость и цвета можно накрутить в Snapseed.

Какие же выводы, мы обычные пользователи можем сделать :

1) Живите реальной жизнью

2) Настоящие чувства не выставляют на показ.

3) Не верьте всему, что показывают в интернете

4) Используйте инструмент Инстаграм правильно.

Всем удачи =)