О дивный, новый мир

Какой ты человек? Что ты любишь, из-за чего радуешься, чем увлекаешься? Что считаешь своими сильными сторонами, а с какими качествами хотел бы поработать? Опиши себя несколькими словами. Ладно, предложениями.

У меня не получается. Кажется, что только я одна не способна усмехнуться и дать четкие и конкретные ответы на столь простые вопросы. Все приходящие в голову версии кажутся какими-то банальными, типичными — не обо мне, а обо всех сразу. Ловлю себя на ощущении, что правильные ответы существуют, но носятся вокруг как мухи — на расстоянии вытянутой руки, стремительные и неуловимые. А тем временем в голове скапливаются обрывки мыслей, предположения, вопросы без ответа — давка в час пик. Руководить всем этим хаосом берутся, конечно же, мысли о своих слабостях — прорвались в первый ряд и стараются перекрикивать друг друга. Они давно заняли очередь и жаждут внимания. И куда от этого бежать?

Беру бразды правления на себя. Так уж вышло, что всем нам не на кого больше рассчитывать (куда деваться - в такой теме без банальностей никуда). А у меня тут в честь недавнего наступления нового года и недели, проведенной в горах, как раз наметки стратегии завалялись в разных уголках.

Итак, “План действий, v1":

  • Бунтовщиков — упорядочить, рассадить по местам и дать высказаться в порядке очереди;
  • Предположения — зафиксировать, осмыслить и отсортировать;
  • Усвоить уже наконец, что говорить (писать) в пустоту это нормально и, при определенных обстоятельствах, полезно. Важно пойти хотя бы чуть дальше первого поста и дотянуть этот локомотив до какой-нибудь станции — скинуть мусор, зарядиться энергией, а там как пойдет
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Nikkitos’s story.