Nucleus Vision:回顾2018.展望未来之路

标志2018年度关键时刻的时间线

2018年对Nucleus Vision来说是不平凡的和令人振奋的一年,Nucleus Vision作为先驱性新兴技术公司,这一年我们建立新的合作伙伴关系,取得了产品和技术进步以及制定了营销计划,帮助本公司在业界站稳了脚跟。 
Nucleus Vision致力于利用从前无法接触到的信息,向新生线下零售商提供线下零售公司的知识。遍布印度的线下零售商已经从我们的产品中获得了巨大的利益,我们很荣幸能够与您分享本公司在2018年取得的所有进展。

零售牵引力

2018年初我们成功筹集了4000万美元的代币销售融资。这有助于本公司从早期的创业板公司转变为快速发展的创业板公司,进而使本公司能够专注于技术,市场规划以及组织发展。
本公司首先攻占的市场是超市,百货商店,快餐店和垄断品牌商店等所有包含在实体零售形态中的市场。本公司与印度的9个领先品牌合作,进一步扩展了在零售市场形态中的业务范围。

在试点期间,我们的传感器技术拥有超过20万的固有客户,并为我们的零售合作伙伴带来了巨大的价值,因为他们看到了73%的转换。 我们与印度两家领先的电信公司合作,这让我们能够通过安全的方法申请到店内客户的信息。

此外,在强化本公司在印度地位的同时,我们还与韩国公司ZOYI Corporation缔结了合作伙伴关系。通过与ZOYI Corporation的合作,我们能够探索出加强全球客户在线和线下分析的新途径。

技术进步

本公司希望使ION传感器技术不受网络控制,并为全球扩展做好准备。因此,我们推出了比现有产品快10倍的4G兼容版ION传感器。我们的研究和开发工作已经产生了五项新技术,我们为其申请了专利。这些技术包括:

领先的印度区块链革命

印度具有成为区块链超级大国的潜力,而对于像Nucleus Vision这样的公司蓬勃发展,我们需要一个蓬勃发展的区块链生态系统,这可以引领区块链产品的大规模采用。 为了提供该国大规模区块链采用所需的动力,本公司在2018年领导了两项重大举措:

2018年国际区块链大会

本公司与NIJ Aayog(印度政府的政策智囊团)以及Telangana和Goa州政府共同主办了2018年国际区块链大会。活动为期3天,于8月3日和4日在海德拉巴举行,8月5日在果阿举行。 该活动共有来自11个国家的5,000多名参加者,成为亚洲最大的区块会议。此次活动将印度区块链产业放在了中心位置。

Genesis Hack-2019

为了在印度建立一个更强大的区块链社区,我们共同举办了世界上最大的区块链黑客马拉松Genesis Hack。 来自世界各地的500多名区块链开发者已经注册了黑客马拉松。 开发人员将通过三个部分进行测试,包括创建区块链协议,开发dApp以及为区块链解决方案构建安全解决方案。获奖者将获得1000万印度卢比的奖金。

nCash Pay — 我们的全球忠诚度计划的第一步

在2018年12月,本公司推出新型的支付解决方案nCash Pay,允许商家接受来自客户的nCash代币。该解决方案将使nCash的流通增加,因为持有人可以在线交换他们的代币以获得消费品和服务。更重要的是,这是我们的全球忠诚度计划的第一步。

本公司已经沿着全球扩张的路线与StarFeed公司和俄罗斯的FLOGmall合作, 该合作将进一步为持有者提高nCash的易用性及所持nCash的价值,同时StarFeed和FLOGmall将各自获得 nCash用于其平台上的服务费用。

团队发展

本公司目前是由来自印度、欧洲、美国的50人组成的团队。2018年,我们通过聘请多个一流团队的专家,加强了Nucleus Vision的核心团队和支援功能团队,并填补了在产品开发,传感器技术,业务开发,代币开发和战略,法律和治理,财务,营销,公关和社交媒体等领域的缺口。
2019年本公司也将一如既往地寻找能加入我们的优秀人才。 如果您对我们的愿景感兴趣并且对于线下零售方面有帮助改变的技术,请发送电子邮件至careers@nucleus.vision。

2019年行动计划

2018年对本公司来说是非常有趣的一年。这一年本公司总是制定雄心勃勃的目标,其中几个是实现的,也有几个还未实现。市场一直在动荡,驾驭这样的市场对于身在这个领域的所有人来说都是一件困难的事情。话虽如此,本公司还是会竭尽全力实现我们的目标。

本公司预计2019年将是更加努力致力于产品运输和市场牵引的一年。今年本公司正在追逐三个战略成果,一是探索新的商业模式和受益,二是全球市场扩张,三是与核心零售企业开展战略合作伙伴关系。 为了进一步渗透印度市场,我们正在尝试与更多的电信公司和零售商建立伙伴关系。 您还将看到Nucleus Vision通过新的合作和合作伙伴关系扩展本公司的全球业务。
为了实现这些目标我们会将更加努力,与此同时,我们也邀您加入这场惊奇的冒险。

免责声明:本文章不是投资建议。任何投资行为之前请自行调查。 本文中包含的信息仅供参考。您应该向专业人士征求建议或者通过独立调查以验证您在本文中找到或期望利用的任何信息,以便做出任何决定。 通过这篇文章,您可以链接到不受Nucleus Vision控制的其他网站。我们对于这些网站的性质,内容和活动不具备控制权。网站中插入任何链接并不意味着本公司对其他网站及其产品或观点的推荐或认可。

Twitter | Telegram | Linkedin| Facebook | Reddit | Website