Проект PlusCoin

Ни для кого не секрет, что в последнее время, криптовалюта набирает все больше заинтересованных лиц! Но для многих обычных пользователей, технологии блокчейн остаются загадочными, и кажутся чем то сверхъестественным, что больше подходит для посвященных в эту тему лиц!

Что бы эти сомнения немного развеять, и сделать доступной данную технологию для обычных пользователей, нами было придумано приложение, которое с легкостью позволяет осуществлять покупки как в интернет магазине, так и обычном ресторане или кафе, а взамен получить бонусные баллы которые после ICO, можно будет обменять на криптовалюту PlusCoin. Приложение доступно для Android и IOS, и пользователи данного приложения уже получают свои плюсики в виде баллов!

Разработчиками данного приложения, является команда, молодых и перспективных специалистов, в планах у которых, в ближайшее время занять не менее 1% на рынке e-commerce в России.

На данный момент приложением пользуется уже более 10 000 человек, что подтверждает количество загрузок приложения iOS и Android

Благодаря этому приложению, совсем не нужно вникать в технологии криптовалюты, и с этим могут справиться абсолютно любой пользователь,будь то продвинутый пользователь интернет сообщества или обычные покупатели магазинов и супермаркетов, рассчитыаясь за свои покупки, монетами PlusCoin, там где их принимают!

В дальнейшем, в приложение планируется интегрировать обменники, благодаря которым можно будет обменять монеты PlusCoin или так же обменять их на реальные денежные средства!

На данный момент компания имеет около 1500 крупных контрагентов, 23% из которых, сразу после проведения ICO, будут принимать PlusCoin в качестве оплаты своих товаров и услуг.

Партнерами компании выступают такие крупные компании, как розничная сеть «Абсолют», розничная сеть «Магнит», компании McDonalds, KFC, Burger King, x5 retail Group, Aliexpress, Reebok.

Вот наглядный план действий компании PlusCoin

Считаю что компании можно доверять, так как она уже успешно развивается более года и уже имела предварительную продажу токенов(которая теперь закрыта), которая состоялась в августе и имела огромный успех — всего за несколько недель было распространено 1 000 000 токенов (3300 PlusCoins на токен). Это эквивалентно 245 000 долларов.

Принимайте участие в данном проекте, проходя регистрацию - DSPlus

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.