†DIMON_38REG†

†DIMON_38REG† или Дмитрий Аникин — Сайтама сайта coub.com, коубер и анимешный персонаж в одном лице, а ещё очень позитивный, хотя и немного застенчивый человек. Не так давно канал Дмитрия преодолел планку в 3000 подписчиков. Команда COUB INFO решила отметить это знаковое для Дмитрия событие. Специально для наших подписчиков Дмитрий рассказывает о своей жизни, своём творчестве на сайте, а также по нашей специальной просьбе, о том, кто же такой Сайтама.

Сайтама — это самый сильный человек в мире Аниме и Манги, герой одного удара.
Меня называют Сайтамой, потому что я за день просматриваю и лайкаю очень-очень много коубов. Лайкаю просмотренные, чтобы потом знать, что я видел этот видеоролик. И когда люди видят у себя в уведомлении много лайков от меня, то очень сильно удивляются. Вот и начали прикалываться “Один удар и сто лайков”, ну как-то так. Точней не вспомню. Ну, а самые-самые понравившиеся видео, я забираю к себе на рекоуб канал. Ну сейчас вроде сделали, что уведомления не на все отлайканые видео приходят.

В жизни я немного замкнутый человек, малообщительный, хикикомори почти. И жизнь однообразная как день сурка, каждый день. Утром проснулся и на работу, вечером — с работы домой, поел и за комп почти до утра.

Работаю я в компании “Мечел” — одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. И в дождь, и в грязь я связист по комбинату, работа в основном с телефонами. Где аппарат поменять, иногда кабеля кидаем, подключаем абонентов, если нету телефона. По столбам на когтях лазим, в колодцах тоже тусуемся. Моё единственное хобби — смотреть Аниме, мультфильмы, фильмы, сериалы и делать коубы. Раньше больше играми увлекался, а сейчас всё — только просмотрами разных видео и придумыванием видео-идей для COUB.

В армии служил с 2010 по 2011, тем более 1 год это вообще не армия. Часть была ВВС, также служил связистом по телефонной связи в Бурятии, п. Джида, потом через полгода база перелетела в Челябинск, п. Шагол. Я впервые летел на самолёте!

Ну, в армии всему научишься, вместо работы по телефонным аппаратам приходилось ставить в казармах камеры видеонаблюдения, делать сигнализации на дверях в штабе и где оружие хранилось; оптику прокидывать и т. д. Связистов там на всю электронику кидают, сперва не знаешь что да как, потом со временем учишься. Отслужив, демобилизовался младшим сержантом. И, кстати, в армии два раза чуть не умер…

Первый раз чуть током не убило. Повезло, что на высоте был. Заставили телефонную линию ввести через отверстие, где вся электропроводка и щитовая находились под потолком. Ну вот, держась за щитовую одной рукой, другой проталкивал провод в отверстие. Стоял я на железной дверце в берцах, прокидывал провод, и в это время меня один из молодых лейтенантов отвлёк. В момент, когда я отвлёкся, случайно той рукой, которой провод проводил, задел контакты, которые якобы были закрыты, создал, как говорится, фазу… Электричество прошло рука-рука. Шок был, но всё “зе бест”.

Второй раз было, когда в столовой кусок жилки от говядины застрял в кадыке, думал что проглочу, а фиг там. Ну конечно же, что сказать, мозг подумал — всё, пипец, дышать невозможно и т. д. Там все пытались мне помочь, чтобы эта жилка выскочила, но она застряла. Подошёл старшина и как даст мне своей ручищей по спине — безрезультатно. Он спрашивает меня: — ”Ты дышать можешь!? Попробуй носом дышать”. О, чудо! Я смог дышать носом! Но жилка так и сидела. Потом мне её вытащили в госпитале трубкой ФГДС. На неё ухватку специальную зацепили и всё вытащили.

После армии пошёл работать на кабельное телевидение, подключал людей, колымил в общем. И там тоже повезло, что живой остался. Напарник оставил люк открытым. И вот, закончил я работать на крыше (здание было общагой). Хотел спустится в помещение на этаж, люк был открыт, залез в коробку где люк, там сначала была маленькая лестница деревянная. Я думал, что она прибита, но ухватившись за неё, потерял равновесие, потому что она не прибита была, и так полетел вниз, как в комедийных фильмах — чётко в люк залетел и уже по железной лестнице скатился на этаж. Поцарапался весь, зато живой.

Так что, можно сказать, я родился в трех рубашках, хотя нет — в четырех. В детстве когда был маленький, очень часто болел. И вот однажды, от градусника откусил головку с ртутью. Повезло, старшая сестра отцу показала, что я откусил головку от градусника и отец вовремя её вытащил.

Ну что сказать, каждому человеку суждено прожить столько, сколько нужно, или как судьба благоволит.

Аниме я полюбил еще в детстве, но особо тогда не смотрел. Интенсивно начал смотреть аниме с 2013 года. Моё первое и любимое аниме было “Корабль-призрак” 1969 года, увидел его по телевизору в 10 лет. А после него пошло: “Приключения пингвиненка Лоло”, далее “Покемоны”…

Однажды мне пришло в голову, а почему бы не попробовать делать аниме-коубы? И всё, начал делать. А дальше пошло-поехало, сами посудите — с чего начинал и сейчас какой уровень. Я скоро соберу комп помощнее и буду уже пытаться в Аfter Еffects работать, соответственно, что-то может быть новое буду пробовать.

Я не лезу туда, где мне неинтересно. Живу тихо и никого не трогаю. Короче, я на своей волне просто и всё. Но и на Ютубе меня тоже знают. Я иногда заходил к тем, кто делает подборки наших аниме-коубов. Бывало даже к ним в прямые эфиры заходил. Однажды в эфире, просто написал приветственный коммент создателям одного канала на Ютубе. Ведущий удивился и говорит парням, которые с ним в эфире были: — “Так это же тот самый Димон!”
 
В мой первый чат коуберов в ВК меня пригласил Dlevoodoo. Сейчас много чатов расплодилось, из некоторых ушёл уже, ну или выгнали, потому что мог и затролить. Так что может меня на сайте и многие знают. Но я возможно и не знаю тех, кто знает меня.
 
Делаю в основном то, что в голову пришло в процессе просмотра чего-либо. Ну и конечно же, у каждого создателя своё детище живёт с частичкой его души. Мой девиз: “COUB третьего сорта — не брак. Я не гонюсь за популярностью; делаю то, что мне нравится и люблю то, что сделал”.
 
Победы и удачи для меня это те видео, которые увидела редакция и админы коуба, ну и, конечно же, победы на конкурсах!

Я начал участвовать в конкурсах начиная с этого коуба:

Места он никакого не занял. Коуб был на тематику Спортивных машин, двигателей и всего, что связано с гонками.

Наступил четвёртый конкурс, в котором я принимал участие (Дэдпул в кино).

Там я занял какое-то место из 33 мест и выиграл повязку на глаза. Обрадовался конечно же очень сильно.

Пятый конкурс был от МТС #ЭтоНеСчитается.

Там я занял первое место и выиграл Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 8Gb 3G Black.

Восьмой конкурс был от Micromax.

Этому коубу дали фич, плюс они его у себя в группе ВК показали. Народ думал, что этот коуб выиграет, но не тут-то было. Произошел очень крутой поворот, и этот коуб не занял ни одного места.

В январе этого года я принял участие в девятом конкурсе “Три икса: мировое господство”.

Этот коуб получил фич + его показали в Викли и также показали в группе ВК. Он выиграл и занял второе место. Приз был таков: скейтборд, наушники, майка, рюкзак и комплект временных татуировок. На рюкзаке потом хочу под заказ вышить “COUB” и “†DIMON_38REG†”, чтобы сделать его именным рюкзаком.

А вот два кубика, которые впервые отлично зашли и набрали на то время много лайков, когда у меня всё только начиналось.

Этот коуб просто решил сделать когда смотрел очередное аниме. Отлично подходит для переговоров.

А этот коуб я сделал, когда мой отец мне подал идею из игры “Постал”.

Сейчас COUB занимает очень важное место в моей жизни. Это моё хобби, где я могу себя почувствовать очень хорошо. И самое главное, что без подписчиков и всех друзей с Коуба, я бы не смог добиться всего этого. ДРУЗЬЯ И ПОДПИСЧИКИ — БОЛЬШОЕ, ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
 
Интервью подготовлено каналом OloloPyshpysh_FM специально для проекта COUB INFO