ДЕЛАЯ ШАГ НА ВСТРЕЧУ БУДУЩЕМУ.

Представляем вам новостной блог компании

PTPA Partner

ПТПА-ПАРТНЕР

Компания занимается производством трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности и энергетики.

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА

ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ОТВЕЧАТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ

Отдел разработки и инженерного проектирования. Гарантия надежности и безопасности изделий ПТПА закладывается на этапе разработки конструкции

Собственное производство всех основных элементов продукции. Подготовка деталей, металлообработка, сборка и покраска. Современное оборудование, чёткая планировка производственных площадей.

Контроль качества продукции. Комплексная многоуровневая проверка проходит на всех этапах, начиная с поставляемых материалов заканчивая испытаниями готовой продукции.

Широкий спектр сервисных решений, охватывающий весь срок службы продукта. Установка и ввод в эксплуатацию, тестирование, ремонт и поддержка в конце срока службы.

Увеличить объём выпуска продукции в 3 раза за 3 года — вот главная задача, стоящая перед нами.

На текущий момент мы имеем количество заказов в разы превышающий текущие возможности выпуска продукции. с чем это связано?

Государственная политика, связанная с импортозамещением, которая предоставила преференции связанные с требованием применения на промышленных объектах РФ в первую очередь продукции отечественных производителей.

После девальвации курса рубля по отношению к мировым валютам, продукция, выпускаемая предприятиями РФ стала конкурентна по цене на мировом рынке.

Уникальный опыт инженеров, позволяющий изготавливать не только серийную продукцию, но и индивидуальные заказы для наших партнеров, спрос на которые растет с каждым годом.

Мы нашли в блокчейн технологиях помощь в решении этой задачи, а также большой потенциал для оптимизации управленческих, финансовых, логистических и даже производственных процессов. Быстрый, безопасный и достоверный доступ к истории всей выпускаемой продукции.
Взаиморасчеты с партнерами, внутреннее отслеживание распределения средств Хранение и передача данных через нерушимые, защищенные распределенные сети. И многие другие возможности позволят нам вывести предприятие на новый уровень развития.

    PTPA Partner

    Written by

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade