PHV加密货币钱包:不弄丢 不怕偷的智能钱包

为无人机使用者提供最好的飞行服务与便利

Pathhive Network公司将于今年四月上市无人机导航系统开放平台(MVP),与此同时,也将一并上市PHV币的加密货币钱包手机软件。当使用者加入PHV币的MVP平台,将自动获得PHV代币的钱包地址,在智能钱包当中,能够随时查看PHV硬币相关讯息,可以说是一机在手,随时拥有。

用户在下载PHV币智能钱包的过程中,PATHHIVE NETWORK官网会提供完整操作指南。 PHV币智能钱包虽不可与其他虚拟货币汇兑或交易,但对于无人机导航系统开放平台(MVP)的使用者们而言,这将是一款最方便的虚拟货币管理软件。在智能钱包中,透过所购买的PHV币可以随时创造无人机新路线;经PATHHIVE NETWORK公司审核,使用频率高的实用路径,还能获得PHV奖励(发送到智能钱包);自动付款飞行时的充电、维修、物流等使用服务费。同时具有功能:钱包、转账、收款、行情、数字货币管理、开发者模式、交易记录等。

PHV加密货币钱包强调一个去中心化平台,并透过多重性设置,防黑防盗,保障钱包安全;每一个用户在钱包的区块上会有一个自己的专属私钥,能够自主管理自己的资产,即时交易。 Pathhive Network公司期望提供一个既安全又方便的科技环境给所有使用者们。