Человек, как он есть.

Инертный. Зависимый.

Семь утра, звонит будильник на смартфоне. Саня ощущает, что он естественно совершенно не выспался. Опухший и мокрый он встает и идёт умываться горячей водой. Рутина продолжается и он бежит на станцию, ему плохо и он не видит себя со стороны.

Комната осталась пуста: Возле компьютера стоят две чашки с черным осадком, несколько фантиков, большая бутылка из под чая липтон. Его мягкая кровать незаправлена. На стуле лежит кучка одежды, на поверхностях слои пыли.

Сани не существует. Есть страдание от утреннего подъема, есть неоднозначное удовольствие от горячей воды, а дальше растянутая во времени масса/коктейль из алгебраических формул, игры Dota, Angry Birds, английской грамматики и какофонии из бесконечного множества услышанных за последнее время песен. В течение дня этот коктейль пронизывается волнами вожделения и отвращения, поочередно, и к вечеру все больше наполняется эротическим содержанием.

Трепет и предвкушение и снова вожделение усиливались, когда он досиживал последние минуты в кабинете с жужжащими лампами. Смех был фальшивым, но ощущался как настоящий. Добравшись до дома Сашино эго продолжало неустанно находить себе всё новые цели для напраления его внимания. Периодически вмешивалось чисто физиологическое и животное начало- Саша достал из морозилки замороженный полуфабрикат мясной лазаньи и положил его в микроволновку. Внутренний туман усиливался.

Перед самым сном Саша чувствует как, живой огонь приходит к нему снизу, наполняет его энергией и хочет выбраться наружу. Как пришёл огонь, так он и ушёл и не было того, кто мог обуздать его. И осталась грусть и опустошение.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.