Bitclave — поиск без лишней рекламы

Поисковые системы — это огромные хранилища, где каждую функцию выполняет определенный робот. Кто-то отвечает за поиск информации, кто-то за предоставление этой информации пользователю, кто-то оценивает новый контент на просторах интернета. Поисковые системы в наше время для людей важный момент в их жизни. Если надо узнать новое слово или посмотреть рецепт, или купить какую-нибудь вещь люди сразу обращаются к поиску. Но задав запрос в поиске к просмотру выбрасывается столько ненужной информации, что порой человек теряется и закрывает поиск, при этом не находит для себя нужной информации или не совершает покупку. Тем самым уходит потенциальный покупатель. А сколько таких покупателей во всем мире.

Что касается кампаний, которые дают рекламу для покупателей, они тоже сталкиваются с рядом вопросов. Например, если кампания хочет дать рекламу, чтобы она отражалась в поисковой системе, то ей необходимо для начала заплатить хорошую сумму поисковику. При этом нет гарантий, что потенциальные покупатели зайдут именно на их сайт, или кликнут именно их баннер. Переходят на сайты в лучшем случае 50% покупателей. Вот и получается, что деньги кампании тратятся внушительные, а реклама на поисковых системах гарантии совершенно никакой не дает. При этом посредники только из этого имеют выгоду, так как покупатели платят большую цену за товар, из-за расходов кампаний на посредников. Выходит, все взаимосвязано, и все идет по цепочке. Вот проблемы настоящих и действующих поисковиков.

Bitclave решил изменить в корне эту ситуацию. Компания Bitclave основалась в 2016 году. В команде Bitclave работают профессионалы своего дела, которые понимают проблему поисковых систем, и хотят улучшить функционал поисковика как для покупателя, так и рекламодателя.
 
Реклама — двигатель прогресса. На рекламе люди зарабатывают очень хорошие деньги. С помощью рекламы кампании продают свою продукцию. Из рекламы потенциальные клиенты узнают о новом продукте. Поэтому, если бы не было бы рекламы в поисковиках, то это было бы странным. Но ее стало настолько много, что пользу она уже давно сильной не приносит как покупателям, так и продавцам. 
 
Bitclave смог устранить эти проблемы. Платформа Bitclave — это поисковая система, такая же Google и Yandex, но имеет ряд огромных преимуществ перед ними. Ее основными отличиями является децентрализация и блокчейн Ethereum. Рассмотрим поисковую систему более подробно.
 
Система блокчейн обеспечивает полную конфиденциальность и сохранность данных. Личные данные теперь будут в безопасности, и вы можете за них больше не волноваться. Так как система блокчейн самая безопасная система в мире. С помощью Bitclave вы действительно найдете то, что искали и еще заработаете деньги от кампаний за ваш клик по их рекламе. Теперь производители товара будут платить деньги вам, а не рекламным кампаниям.
 
С платформой Bitclave не будет посредников. Кампании напрямую будут показывать свои предложения покупателям. Это будет возможным при помощи смарт-контрактов. Эти смарт-контракты будут выполняться, когда покупатель будет открывать предложение этой кампании. Потребители также смогут пользоваться услугами поисковой системы Bitclave при помощи смарт-контрактов. Это дает гарантию того, что аудитория, которой кампании предлагают свои товары, будет более благосклонна их приобрести. При этом и потребители не тратят время на усвоение новой информации и кампании не тратят в первую очередь деньги на посредников, и силы на проходящих покупателей. Но конечно одним из главных преимуществ является повышенная конфиденциальность. И гарантия у пользователей платформы, что их данные не продадут брокерам, как это делают поисковики настоящего. Ваша информация и данные будут только вашими.
 
Как это работает?
Например, вы хотите купить квартиру. Открываете платформу Bitclave вводите запрос, и по вашему запросу открываются предложения, которые точно отвечают вашим критериям. И при этом, вы получаете токены за каждое предложение которое просмотрели. А смарт-контракты заменяют посредников. И потребители платят адекватную цену за товар, а не завышенную как это было в случае с посредниками. 
 
Для того, чтобы пользоваться услугами на платформе Bitclave будет действовать токен CAT, его можно приобрести во время ICO, которое стартует 15 сентября, или получить бесплатные токены за участи в баунти.
 
Подробная информация на официальном сайте: https://www.bitclave.com

Twitter: https://twitter.com/bitclave

Facebook: https://www.facebook.com/bitclave

Slack: https://slack.bitclave.com

Telegram: https://t.me/BitClaveCommunity

Blog: https://medium.com/@BitClave/

White Paper: https://www.bitclave.com/en/white-paper/

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2005370.0

Мой bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1020770

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.