Indorse — децентрализованная социальная сеть для профессианалов

Indorse — представляет собой новую социальную площадку, основанную на блокчейн Ethereum. Именно система блокчейн позволяет пользователям платформы иметь полный контроль над своими данными и быть спокойным за сохранность своей информации.

Отличием Indorse от других социальных сетей является получение выгоды за размещение своих навыков. Децентрализация и токенизация ставит социальную сеть Indorse на новый уровень по сравнению с другими социальными площадками. Не на одной другой платформе не будет возможности контролировать свою информацию и получать вознаграждения за конкретные действия на платформе. К действиям относится размещение контента, видеоконтента, прокачивание своего профиля, размещение на платформе своих навыков и успехов. За качественные действия пользователи платформы будут получать токены IND. Это основной токен платформы. Услуги, которые предоставляет Indorse можно будет купить только за эти токены. Команда Indorse активно работает над тем, чтобы токен IND был полноправным токеном на биржах криптовалют. Для развития пользователей в социальной сети каждый профиль будет возможность оценить другим пользователям. Команда Indorse это сделала для того, чтобы участники этой социальной сети имели возможность расти и развиваться на платформе. Для оценки будут предусмотрены индексы активности и индексы репутации. Индекс активности можно будет получить за действия на платформе, за оценку других пользователей. Этот индекс можно будет обменять на основной токен платформы IND в определенный период. Токен репутации можно будет получить за репутацию, которую он заработал на Indorse. Это будет зависеть от того, на сколько вы хорошо оформили свой профиль, каких достижений вы добились и какими навыками обладаете.

Отличием социальной сети Indorse является также ее прозрачность, что экономически важно и способствует увеличению количества пользователей. Эту прозрачность обеспечивает система Ethereum.

ICO Indorse уже проходит. Все собранные средства на ICO будут расходоваться по категориям:

  • разработка платформы Indorse 65%. Развитие будет основано на создание смарт-контрактов, приложения Token App, голосование, публикации, рекламные системы. Команда Indorse активно работает над усовершенствованием социальной сети, чтобы сделать ее максимально удобной для пользователей.
  • эксплуатация 10%. Это затраты необходимые для работы команды: аренда помещения, контроль безопасности, расходы необходимые для работы платформы.
  • маркетинг 20%. Это расходы на рекламу, привлечения новых пользователей в социальную сеть Indorse, а также поиск партнеров.
  • правовой фонд 5%. Эти средства необходимы в случае возникновения юридических вопросов, которые могут возникнуть.

Команда Indorse — это большая команда профессионалов, имеющих большой опыт в работе с блокчейн, смарт-контрактами и социальными сетями. Команда активно работает над усовершенствованием функций социальной сети и ее развитием. Можно помочь команде и поучаствовать в ICO Indors, которое закончится 7 сентября.

Официальный сайт: https://indorse.io/

White paper: https://indorse.io/static/media/Indorse-Whitepaper-v1.1.a733cc8e.pdf

My ETH adress: 0xFc0d964aA3Aa11AB4Ba0A0CE04A76E26cB5825Ef

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.