在 iPhone 上安装旧版 Dribbble App

Pudge
Pudge
Apr 14 · 2 min read
安装旧版 Dribbble — Pudge
2019/07/05 补充:Dribbble for iOS 在 5 月份更新的 2.0 版本已经做了许多改良。

Dribbble 官方在今年的 3 月份更新了 iOS 版客户端,但体验并不好,比如没有适配好全面屏、不能切换显示模式、卡等等。

所以我一直打算安装回旧版的 App,正好周末有点时间就要搞点事了。我通过 Charles 抓包 iTunes 12.4 上的 Dribbble 客户端,获得 Dribbble 1.3.0.ipa 文件,然后用 iMazing 安装至我的 iPhone。

在 Dropbox 中下载 | 如何安装


抓包、安装过程不再赘述了,网上一搜一大把,我参考的是这两篇文章:

利用 Charles Proxy 下载旧版本 iOS App — 少数派

利用Charles抓取旧版 iOS App — Newlearnerの小站

中间遇到两个坑:

  1. Charles 不能直接和 SS 使用,不用 SS 又连不上 iTunes 或 iCloud,所以要进行设置:参考这篇文章
  2. iTunes 12.7以上 移除了应用模块,所以无法抓包 App,而 Mojave 又不支持低版本的 iTunes,还好我有一台 10.12.6 Sierra 的电脑,通过 iTunes 12.4 可以正常下载 App。
通过 Charles 下载旧版 App

在 Dropbox 中下载 | 如何安装

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade