Неотложная реформа русского языка

Тезисы заявки на грант Минкультуры РФ 2016 годa

На прошлой неделе Министерство культуры РФ объявило конкурс на исследование «Технологии культурной дерусификации (россиефобии) и государственно–управленческие ответы на вызов».
https://www.gazeta.ru/comments/2016/07/03_a_8361767.shtml
http://www.russkiymir.ru/news/209437/

Как известно, главным орудием русофобов, тщащихся извести и культурно дерусифицировать русский народ, является т.н. русский язык. Долг патриота-исследователя, и особенно патриота на госсубсидии, вырвать это отравленное оружие из чужих рук и перезарядить.

Некоторые беспонтовые граждане, до сих пор находящиеся вне системы государственного управления, бывает, не до конца осознают масштаб нависшей над ними угрозы со стороны русского языка. Между тем уже древние православные философы интуитивно приходили к необходимости его замены. Так, еще преподобный Вячеслав (Крученых) убедительно показал, что все чаяния русского народа можно выразить без применения конвенционной речи, вполне заменяемой междометиями и, когда требуется, похлопываниями по разным частям тела:

Дыр бул щыл
убеш щур
кебенамат

Навскидку, можно перечислить ряд проблем с русским языком для русских патриотов.

  • Прежде всего, в языке вероятного противника (английском) в три раза больше слов. Все попытки заключить договор о паритете или быстро изобрести триста тысяч новых русских слов провалились. Единственное реальное решение — объединить словарные запасы с каким-то другим языком.
  • Алфавит т.н. русского языка на самом деле был навязан русскому народу представителями стран НАТО в результате спецоперации.
  • Что усугубляет дело, в указанной спецоперации участвовали те же силы, которые в настоящее время проводят Всеправославный Собор, в котором РПЦ МП не участвует по принципиальным соображениям. В этой критической ситуации можно понять тех русских патриотов, которые отказываются учить чуждый их национальному характеру кириллический алфавит.
  • Британские ученые установили, что, в среднем, евреи пользуются русским языком более умело, чем, в среднем, русские. Т.е. русские, пользующиеся т.н. русским языком, сразу же оказываются в невыгодном положении. Немудрено, что целый ряд национально ориентированных патриотов сейчас поднимает вопрос о равном языковом старте для всех.
  • Объяснить что бы то ни было на русском языке занимает в полтора раза больше времени, чем на английском, в тех случаях, когда это вообще возможно.
  • На русском языке сочинено значительное количество текстов, подпадающих под статьи УК РФ, например, относящиеся к пропаганде сепаратизма среди несовершеннолетних и самоубийств среди верующих. В этих обстоятельствах можно понять позицию несовершеннолетних верующих, призывающих к окончательному решению вопроса запрещенной литературы путем запрета языка. Мы, однако, придерживаемся компромиссной линии на неотложную реформу, в результате которой прежний корпус русской литературы утратит актуальность и будет постепенно заменен новыми текстами национально-ориентированного, исламско-православного содержания, не подпадающими под статьи УК РФ.
  • Т.н. русский язык в целом олицетворяет собой влияние Запада, а в частности входит в одну группу восточноевропейских наречий с языками таких вражеских народов, как поляки (пшеки) и хохлы (бандеровцы). Это выглядит все более политически неприемлемо и не соответствует текущей политической установке насчет ориентации на Азию.
  • На русском языке поет Стас Михайлов.
     
    Настоящая заявка на грант предлагает решить накопившиеся проблемы с т.н. русским языком в национально-ориентированном духе, с учетом УК РФ и традиционной политической ориентации (в смысле, на Азию). Для того, чтобы обеспечить всему населению РФ равный старт для движения в заданном направлении в условиях обеспечения безопасности от чуждых влияний, наша рабочая группа предлагает слить русский язык с одним из традиционных азиатских языков с богатым словарным запасом, соответствующим азиатским политическим традициям. Первоначально мы планировали объединение с казахским языком как социально близким и интуитивно понятным, например:

- Как будет по-казахски “иди сюда”? 
- Кeль манды.
- А “иди отсюда”?
- От манды откеливай!

От этой разработки пришлось отказаться, поскольку в результате предварительного исследования было установлено, что (а) казахский язык использует чуждую кириллицу и (б) на слух не отличается от турецкого, что могло бы принести ненужную политическую волатильность.

В конечном счете, разработано предложение о слиянии русского языка с политически и духовно близким корейским, с переходом на алфавит хангул в течение пяти лет. Удвоение словарного запаса, отказ от алфавита стран НАТО и выход из группы славянских языков (напоминаем, там хохлы и пшеки) даст гарантию языковой безопасности страны, особенно учитывая возможность привлечения цензоров из КНДР. Выбор корейского языка представляется логичным в силу обилия в нем понятий, связанных с активным распитием спиртных напитков, а также обсценной лексики. Наша аналитическая группа прогнозирует, что после объединения корусский язык не будет знать равных по богатству и крепости выражений. Мы уверены, что эта инициатива полюбится народу, а ходовые корейские выражения быстро получат распространение:

- На ссальо! (Щас блевану!)
- А сипал, чочун чал мотасо соне очум да мудессо! (Бля, опять мимо, все руки обоссал!)
- На ттонг ббучичик ббучичик ссассео! (Непереводимое звукоподражание процессy дефекации корейца.)

И многие, многие другие! Вы только дайте нам грант!

Настоящее предложение предварительно согласовано в Совете Безопасности РФ.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.