Экосистема TokenGo

Друзья, мы продолжаем знакомить Вас с возможностями платформы TokenGo и особенностями ее экосистемы.

Мы считаем что если проект не выработал систему мотивации и вознаграждений держателей токенов и предлагаемый токен можно только продать без каких либо потерь, то это значит, что данный токен не представляет никакой уникальности и ценности. Держатели таких токенов будут избавляться от них при первой возможности и использовать их исключительно в спекулятивных целях.

Для платформы Tokengo важны замкнутость и естественная циркуляция токена. Участники должны иметь возможность и желание обмениваться токенами. Без обращения, характерного для любой эффективной финансовой модели, успех недостижим.

Экосистема TokenGo полностью обеспечивает замкнутость экономических и социальных процессов и построена с учетом всех современных вышеуказанных требований для достижения успеха и обеспечения получения дохода её участниками.

Владельцы токенов GoPower автоматически приобретают возможность участия в производстве собственной расчётной криптовалюты проекта — монет GoCoin — с помощью процесса, называемого Минтингом.

GoCoin (GOC) — единое платежно-расчётное средство платформы TokenGo, криптомонета, получаемая ежедневно в результате минтинга, использующего собственный модифицированный алгоритм консенсуса DPoP. GoCoin распределяется между участниками платформы по особому алгоритму, а также является финансовым обеспечением процедур ICO на блокчейне TokenGo.

Соотношение распределяемых монет GOC, полученных в результате минтинга, выглядит следующим образом:

5% распределяется в качестве вознаграждения Делегатам/майнерам. Оставшееся количество принимается за 100% и распределяется между держателями токенов GoPower и участниками Активности и Харвестинга следующим образом:

Первый месяц с момента старта работы платформы 100% GOC распределяются в виде вознаграждений между всеми держателями токенов GoPower.

Начиная со второго месяца работы платформы 90% GOC распределяется между всеми держателями токенов GoPower, 10% GOC распределяется между участниками по результатам Харвестинга и Активности.

Начиная со второго года работы платформы, количество GOC, распределяемое между всеми держателями токенов GoPower, с каждым новым годом будет уменьшаться на 10%, а сумма, распределяемая по результатам Харвестинга и Активности, в свою очередь, увеличиваться на 10%. Так будет продолжаться до соотношения 20% держателям токенов GoPower и 80% участникам Активности и Харвестинга.

Данный механизм обусловлен ежемесячным увеличением числа участников, вовлечённых в процессы Активности и Харвестинга, что закономерно потребует увеличения общей суммы распределяемых вознаграждений. При этом запланированный неизбежный рост курса GoPower позволит сохранить привлекательность вознаграждений в GОС, полученных в результате минтинга и распределяемых между держателями GoPower. Таким образом, будет достигаться естественное регулирование распределения монет GOC без необходимости проведения дополнительной эмиссии.

GOC, полученные в качестве вознаграждения держателями GoPower, Делегатами, а также Авторами и Кураторами, могут быть потрачены:

- на оплату каких-либо товаров или услуг, предоставляемых платформой TokenGo или подключенных к ней — это могут быть любые интернет-магазины, бюро услуг, различные сервисы и многое другое;

- выставлены на продажу на внутренней криптовалютной бирже;

- моментально обменяны с помощью специального торгового робота;

- инвестированы в ICO подключаемых к платформе проектов для приобретения их токенов с последующим получением дополнительного дохода.

Авторы проектов и бизнес-моделей, заинтересованные в проведении процедуры ICO, будут приобретать GOC, как единое средство для расчетов с TokenGo в ходе реализации кампаний по этим проектам. Это может быть как базовое подключение к Блокчейн TokenGo с выпуском собственных токенов, так и оплата дополнительных сервисов и услуг, предоставляемых платформой, таких как услуги web-дизайна, создания нестандартных лендинг-пейдж, разработка систем защиты от DDoS-атак и обеспечения безопасности и сохранности данных, и т.п.

Сторонние Инвесторы, не имеющие собственных GoCoin для приобретения токенов проектов, проводящих процедуры ICO, также могут приобретать данные монеты через криптовалютную биржу TokenGo.

Полученные в ходе ICO GoCoin авторы проектов могут также реализовывать любыми доступными способами:

- рассчитываться с платформой TokenGo по текущим работам и сервисам,

- оплачивать какие-либо товары или услуги других проектов, подключенных к платформе TokenGo — это могут быть любые интернет-магазины, бюро услуг, различные сервисы и многое другое.

- выставлять на продажу на внутренней криптовалютной бирже.

- моментально обменивать при помощи специального торгового робота.

Покупка GOC может осуществляться посредством популярных криптовалют и фиатных денег. В целях моментального обмена на платформе TokenGo реализован собственный робот крипто-бирж, производящий обмен необходимых валют в режиме реального времени, и выплачивающий продавцам вознаграждение в необходимой валюте.

Таким образом, образуется замкнутый цикл, постоянно поддерживающий привлекательность внутренней монеты GOC и токена GoPower.

Основные составляющие замкнутой экосистемы TokenGo.

TokenGo Веб Площадка.

Платформа «TokenGo» представляет собой единую площадку с Личными кабинетами и всей систематизированной сводной информацией по подключенным и готовящимся к подключению сервисам, и проектам, а также по текущим процедурам ICO и Crowdsale в этих проектах (площадка мониторинга). Каждый участник платформы в любой момент может просмотреть всю статистику своей деятельности на платформе: сколько и каких куплено токенов, наличие и суммы, имеющихся на кошельках криптовалют, информацию о проведённых транзакциях. Также он может прочитать новости о готовящихся ICO, выступить в роли майнера, поучаствовать в баунти-кампаниях, заработать внутренние токены, повысить «карму», приобрести с помощью валюты GoCoin внутри платформы любые представленные товары или услуги, подключить свои сервисы, приобрести движок для выпуска собственных токенов и криптовалют и т.д.

TokenGo Конструктор ICO Веб Сайтов.

Предприниматели, авторы стартапов и проектов явным образом нуждаются в простых для понимания и запуска сайтов для проведения процедуры ICO, позволяющих произвести лёгкую интеграцию с краудфандинговой блокчейн-платформой. Конструктор ICO лендинг-страниц TokenGo в полной мере решает эту проблему. Авторы ICO имеют возможность гибко настраивать свой сайт для проведения ICO и быстро, в несколько кликов, интегрировать его в веб платформу TokenGo.

TokenGo Конструктор Смарт Контрактов.

Почему современные смарт-контракты на блокчейне не могут полностью решать проблему автоматизации? Нет полной интеграции с окружающим миром. Уникальный конструктор смарт-контрактов TokenGo упрощает взаимодействие с экосистемой и сводит к минимуму влияние человеческого фактора на систематизацию и регулирование проведения ICO.

TokenGo Криптовалютная Биржа.

Криптовалютная биржа является важной частью экосистемы TokenGo. Гибкая архитектура позволяет интегрировать неограниченное количество валютных пар. Усовершенствованная страница торгов, упрощенная проверка баланса, интуитивная простота использования интерфейса и синхронизация с Личными кабинетами веб платформы TokenGo существенно упрощает и ускоряет возможности получения дохода.

TokenGo Харвестинг Голосований.

TokenGo — блокчейн платформа, использующая справедливую систему вознаграждения её участников. Мы ценим каждый голос и поэтому предлагаем адаптированную модификацию консенсуса DPoS, включающую справедливое распределение всех произведённых монет GoCoin между держателями токенов GoPower, Авторами и Кураторами, которые принимают активное участие в создании медиа-контента, голосованиях, комментариях и отзывах.

Харвестинг является очень важным элементом экосистемы и играет огромную роль в формировании Сообщества TokenGo. Заложенные в токен GoPower экономические и социальные стимулы способны мотивировать абсолютное большинство участников на определённые действия, направленные на достижение общей цели с получением своевременного и справедливого вознаграждения пропорционально собственному вкладу.

Поддержка активных социальных связей, а также формирование и отбор действительно качественного контента является одной из целей развития Сообщества.

Любой из участников может собственными силами развивать Сообщество путём создания и размещения медиа-контента, обзоров, экспертных оценок, переводов и т.п., а также участвовать в обсуждениях, комментариях и голосованиях по различным поводам.

Пример работы экосистемы TokenGo можно увидеть на схеме, которая отражает весь замкнутый цикл циркуляции токенов GoPower и монет GoCoin.

Официальный сайт TokenGo

RU ветка TokenGo на bitcointalk

Официальный RU блог TokenGo

Официальный EN блог TokenGo

Whitepaper RU

Whitepaper EN

Github

Twitter

Facebook

Telegram