ICO TokenGo заканчивается!

Дорогие друзья! Подходит к концу май месяц, наступает долгожданное для многих лето. Сегодня я хочу подвести итоги и рассказать о планах на самое ближайшее будущее.

Во-первых, сегодня — 31 мая, очень важный для нас день, мы завершаем Баунти-кампанию TokenGo! Выполнен огромный объем задач, распределены все выделенные на баунти-кампанию токены! Руководство платформы TokenGo от всей души благодарит участников-баунтистов за неоценимый вклад в развитие и продвижение наших идей и поздравляет с окончанием большого и важного этапа! Мы надеемся, что все вы продолжите работу в данном направлении в баунти-кампаниях наших партнеров!

Во-вторых, хочу ответить на один из самых часто задаваемых вопросов! Можно ли теперь выводить токены? Да. Токены выводить можно! Причем, можно выводить и токены, которые вы приобрели в процессе проведения ICO, и токены, которые получили за выполнение задач Баунти-кампании. Для вывода купленных токенов по-прежнему достаточно подать соответствующую заявку в своем личном кабинете. Вывод токенов осуществляется в течение 24–96 часов. Комиссия на вывод купленных токенов GoPower оплачивается за счет TokenGo.

Вывод токенов заработанных в Баунти-кампании осуществляется при условии, что GAS Prise ETH составляет не более 20 GWEI, что в переводе 0.00107066 ETH, которые должны быть оплачены Вами с адреса, на который Вы получаете токены GoPower. Оплата производится на адрес TokenGo https://etherscan.io/address/0x36c5d50007a2ce29ca329cdeac8217a8438dfa23 Адрес для проверки GWEI https://ethgasstation.info/

После оплаты Вами комиссии в размере 0.00107066 ETH (примерно 0,62$) и при условии, что GAS Price ETH не более 20 GWEI, вывод токенов GoPower производится в течении 96 часов.

Gas — это единица оплаты комиссий при проведении любой операции на платформе Ethereum. Т.е. данная комиссия — это сумма, необходимая для совершения транзакции по переводу токенов GoPower. Так как стоимость газа постоянно изменяется, сумма комиссии, которую вносит участник TokenGo, зафиксирована в ETH. В случае, если стоимость газа превышает 20 Gwei по курсу, транзакция изменит статус на «ожидание» и будет находиться в нем до тех пор, пока газ не будет равен или меньше 20 Gwei — тогда и будет произведен обмен.

Без подтвержденного факта оплаты комиссии, вывод заработанных в Баунти-кампании токенов невозможен. Оплата комиссии должна быть произведена именно с того же адреса, на который будут выводиться токены. При запросе токенов на вывод, платформа автоматически найдет оплаченную с этого же адреса комиссию, и разрешит создание транзакции на вывод.

Напоминаю, что данный алгоритм работает как временный вариант вывода токенов. Согласно дорожной карте в TokenGo появится собственный блокчейн и будет подключена процедура миграции токенов с блокчейна Ethereum на блокчейн TokenGo согласно правилам, описанным в WhitePaper. Таким образом, вывод токенов не потребует уплаты дополнительных комиссий в ETH. Кроме этого в скором времени будет запущена собственная биржа, а также ожидается выход GoPower на альтернативные криптобиржи. Также стоит заметить, что держатели GoPower обладают обширными привилегиями, одними из которых является возможность участия в минтинге (майнинге) и распределении внутренних монет GoCoin между держателями GoPower пропорционально объему их доли, а также «сила голоса». Подробнее о данных привилегиях также можно прочитать в WhitePaper TokenGo.

И третий пункт, о котором я хотел бы сказать вам — это сбор средств посредством процедуры ICO. На текущий момент мы собрали более 5100 ETH, что, как я уже неоднократно говорил, является очень хорошей стартовой суммой для нашего продукта. Весь следующий месяц мы планируем активно заниматься выводом токенов GoPower на подходящие нам биржи, и до наступления этого момента мы приняли решение о продолжении приема средств. Это также обусловлено тем, что оплата участия партнеров в Баунти-кампаниях до выхода токена на биржи оплачивается стандартным методом. Как только токен будет выпущен на первую биржу, мы прекратим прием средств, и процедура ICO будет окончательно завершена.

Я благодарю всех, кто поддерживает платформу с истоков ее развития, а также тех, кто только присоединился! В сообществе наша сила! Желаю всем отличного летнего сезона!

Больше о TokenGo:

Как работает TokenGo. Примеры использования

Токенизация бизнеса на платформе TokenGo

Консенсус TokenGo

Экосистема TokenGo

Харвестинг TokenGo

Основатель TokenGo Антон Бендерский о перспективах платформы.

Основатель TokenGo Антон Бендерский о допущенных ошибках и текущих достижениях.

ICO TokenGo — новый этап!

TokenGo запускает ICO!