Gooooogle против коррупции. Часть 3. «Гнездо коршуна»

И снова мы отправляемся в путешествие по стопам нашумевшего фильма «Слуга народа подмосковья», в котором бывший бизнес-партнер главы Реутова взял и посветил нас во все тайны сладкой чиновничьей жизни Ходырева Александра Николаевича.

Цель нашего исследования проверить правдоподобность указанных в фильме сведений обвинения в коррупции и мошенничестве Реутовского градоначальника.

И сегодня мы приглашаем вас на черноморское побережье Краснодарского края, в олимпийский город Сочи.

Именно здесь по свидетельству «партнера» находится:

«Особняк мэра Ходырева А.Н. стоимостью 20 млн. евро, общей площадью 700кв.м. оформленный на сына.»

(кадр из фильма «Слуга народов подмосковья»)

Промелькнувший в фильме о Слуге кадр указывал о наличие на семейном балансе Ходырева какого-то приморского замка подобия «Ласточкино гнездо» из Ялты, только более масштабного.

В поисках гнезда нашего Коршуна нам помогут поисковые системы со спутниковыми картами с возможностью панорамного осмотра улиц и фото с окрестных зданий.

Бюджетные средства реутовчан так разбросало по мировой карте, что особо не наездишься, поэтому воспользуемся доступными всем сервисами

Используя указанный адрес, мы попадаем в центральный район города Сочи в 500м от главного морского порта и соответственно морского пляжа.

(Морской порт Сочи)

Благодаря вражескому Google.com, мы спускаемся по ул.Войкова оглядывая окрестности (у ресурса Яндекс меньше 3D точек, но путешествие возможно).

Приближаясь к искомому адресу перед нами вырастает отвесная стена плотной живой трехрядной изгороди из туи и можжевельника.

Гугл:

Яндекс:

Именно про такую вот изгородь рассказывал Зам главы Реутова по обещаниям Копцик Ю.В. восставшим жителям уничтоженного сквера у Храма Троицы ( Фильм Секретные материалы — Исчезновение сквера). Позже свое слово, как всегда не сдержал, была лишь попытка успокоить массы, не включая мозг, т.к. стоимость туй доходит до 20 000 рублей за штуку, а учитывая плотность и количество для создания заграждения хотя бы в один ряд можно сказать уверенно, что чиновник просто психанул, а, посчитав в столбик, Администрация удавится для родных жителей такое осуществить.

Но если более сто тысячному городу такую ограду пожалели, то интересно кто может позволить себе любимому сделать такой подарок, сочинским соседям на зависть.

Живую изгородь выше четырех метров «Птица не перелетит, зверь не перепрыгнет», случайно забредшему прохожему и тому будет невдомек, что за этими кронами что-то есть.

Только спустившись ниже и посмотрев на изгородь под острым углом рапортуем:

«О, да! Нашли!».

Именно этот дом и демонстрировался нам в фильме.

Правда, начинаешь сразу задаваться вопросом: «Зачем такую шикарную архитектуру закрывать!?»

Какие-то рублевcкие штучки — 4–6 метровые заборы. Опять перед нами стиль застенчивых подмосковных чиновников.

Стыдно господа!? А воровать?

На вывеске виднеется адрес «ул.Войкова 48».

Оно!

Координаты объекта: 43.5848829,39.726299 (Широта: 43°35′5.58″N (43.584883) Долгота: 39°43′34.68″E (39.726299))

http://goo.gl/maps/PSa7g

Что Гугл, что Яндекс позволяют нам вдоволь покрутить камерой и приблизить любые детали фасада.

В купе со спутниковыми картами картина бесстыдного грабежа вырисовывается страшная.

СЕМЬ ЭТАЖЕЙ РОСКОШИ:

Атики, портики, витые лестницы, панорамные окна, широкие террасы, опоясывающие балконы и уже стало привычным обязательно — голубая гладь бассейна.

Опять БАССЕЙН!

Жители северного Реутова стоящие в пробках, чтобы отвести детей в Москву на секции, могут себе представить, что их мэр таких проблем не испытывает ни на одном из своих участков. Ставит мировые рекорды не отходя от холодильника — вышел пьяный на крыльцо оступился в бассейн и поставил несколько олимпийских рекордов, вальяжно загребая левой.

Победоносец «Хо».

Перед нами во всей красе возникает многоуровневый особняк в классическом стиле, утопающий в зелени как сады Семирамиды.

Зелени здесь столько, что сквер у Троицы от зависти сейчас совсем зачах.

На публичной кадастровой карте под указанным дворцом находится земельный участок с кадастровым номером: 23:49:0204018:2 , точным адресом участка: Сочи, ул.Войкова 48Д.

Осталось теперь для полной уверенности в принадлежности участка коррупционеру подмосковья сделать запрос в открытый реестр.

Любой реутовчанин всего за 200 рублей может получить оригинальный «Сертификат ограбления» с синей печатью и повесить его себе на стену в рамочке.

Рекомендуется вешать рядом с новогодним поздравлением из Администрации и портретом мэра Ходырева.

Благодаря запросу одного из жителей от 23.07.2013г. мы выясняем, что здание в собственность не оформлено, но у собственника участка знакомая до тошноты в Реутове фамилия:

(фото ЕГРП)

Из выписки ЕГРП выясняется, что участок действительно принадлежит Сергею Александровичу Ходыреву, сыну мэра.

Площадь участка 1306.00 кв.м.. В собственность им оформлена в 2006 году.

Чтобы не создавать дополнительный ажиотаж общественности, площадь дома не выпячивается, де юре здесь пустая поляна.

Но де факто здесь двадцатиметровая в высоту постройка, полностью законченная.

Спасибо сочинским соседям ХАНа, которые предоставили полноценное фото «Гнезда Коршуна».

Всего за 1,5 т.р. в сутки вы сможете снять у них 2-х и 3-х местные номера в частном коттедже.

http://sochi-voykovo.narod.ru/>http://sochi-voykovo.narod.ru/

Для жителей Реутова скидки!

Отдых в Центральном Сочи с видом на курортный филиал Администрации Реутова. Возможно здесь даже зарегистрируют обращение к чиновнику.

…и присылайте нам для потехи фото вальяжной тушки в бассейне или на шезлонге, с этого места можно сделать хорошие снимки.

Согласно фотоматериалов со спутника и панорамных видов — стены первого этажа посажены вплотную к дороге и внутридворовому проезду, ровно по границам отведенного участка .

Такая особенность строительства по максимуму «в край» в центре Сочи нормальное явление, участки исчисляемые в Гектарах давно подмяли акулы по круче Ходырева. К сожалению, рядом не примыкает общественный парк, чтобы отрезать от него кусочек для «бега и прыга», как поступил Ходырев в Балашихе (Gooooogle против корррупции. Часть 2-я «Чтоб ты жил на одну зарплату»).

Поэтому частным архитекторам ХАНа пришлось выкручиваться и делать все необходимое благоустройство на эксплуатируемой кровле первого этажа.

Используя масштаб указанный в спутниковых картах, промеряем контуры здания.

Первый этаж можно было обозначить как цокольный, если бы у дороги его высота не составила 3м, а из-за особенности ландшафта в дальнем углу участка высота его от асфальта стремится к нулю.

Но полезная площадь должна быть, для технических нужд здания, фильтрации и обеспечения того же бассейна не меньше его объема.

Пока условно примем площадь первого этажа как в свидетельстве 1306 кв.м., по размеру вымеренное почти совпало 1318 кв.м

Второй этаж особняка по традиции создан для персонала и охраны, служит этаким дополнительным форпостом перед доступом к его величеству.

Витая лестница, уходящая в рай под бдительным присмотром карабинеров, — у домика охраны панорамный вид во все стороны, сплошное остекление, поэтому черепичную кровлю домика поддерживают четыре мощные колоны.

На этом же этаже видны широкие гаражные ворота 8м шириной, промахнуться в которые сложно даже «навеселе» после фееричного ночного курортного отдыха.

Судя по пространству в доме на этом этаже могут спокойно разместиться друг за дружкой три мерседеса S600.

За гаражными воротами продолжаются джунгли высоких туй, многорядные живые изгороди. Кроме туй здесь напичканы серии из пальм с раскидистыми лопухами листьев.

Северная входная сторона дополнительно усилена металлическими ограждениями с пиками и столбами со сферическим освещением периметра.

Терраса эксплуатируемой кровли представляет собой полноценный ботанический сад: чего тут только нет, различные формы и размеров экзотические-тропические растения, туи, пальмы, цветники, все аккуратно и гармонично выстроено по уровням, по оттенкам хвои, и конечно же залитая солнечным светом лужайка — чистейший альпийский газон.

Вот куда уходят все усилия градоначальника. Вот почему его несколько лет в городе никто не видел.

жилая площадь этажа 646 кв.м.

площадь террасы на кровле 644 кв.м.

домик охраны 4х4м 16 кв.м.

Домик охраны так же как и в Никольско-Архангельском (Gooooogle против корррупции. Часть 1) возвышается над въездом, за стеклом там, наверняка, что-то злое и не дружественное, чтобы отгонять любопытных зевак и отдыхающих. Все функционирует, открыта форточка, кто-то там дышит.

По площади этот дом охраны в 28 раз меньше, чем такой же на официальном участке мэра. Видно на черноморском побережье ХАН чувствует себя более безопасно — никто же раньше никому не рассказывал про это место. Да и кто мог знать о таком, кроме близкого «партнера».

Третий этаж гостиный, имеет также широкую террасу, испещрен дверьми со всех сторон для выхода на нее, тут же у нас бассейн 80 кв.м. залитый до краев, рядом купольная беседка со шторками 22 кв.м. и везде растения в кадках.

Обращаем внимание на схожую с дворцом под Реутовом общую деталь — эркерный встречающий балкон над гаражными воротами.

Представляем себе встречающего или провожающего Сашу в махровом халате. Кстати лучше всего этот балкон виден на кадре из фильма выше по тексту.

жилая часть этажа 265 кв.м.

терраса с бассейном и беседкой 381 кв.м.

бассейн 12х8м 80 кв.м.

беседка 22 кв.м.

Четвертый этаж хозяйский, характерен широким опоясывающим балконом.

Здесь окон больше всего, наверняка, имеется единая залитая светом огромная площадь, так называемая комната отдыха, вряд ли Ходырев устраивает светские балы, но пространство чиновник любит.

Фронтальная часть этажа обращенная к морю сплошным остеклением в пол, с широким эркерным балконом и подсветкой из четырех спотов на верхнем выступе.

жилая часть этажа 265 кв.м.

опоясывающий балкон 74 кв.м.

Пятый этаж персональная интимная зона.

По правилам жанра здесь находятся спальни и конечно же биг мастер спальня с видом на море с широченным полукруглым окном 5х3 метра, плюсом увенчан эркерным балконом.

Сюда можно, позевывая выползти с утра и радоваться на рассвет, что знаешь прикуп («Знал бы прикуп жил бы в Сочи»).

жилая часть этажа 295 кв.м.

примыкающие балконы 16 кв.м.

Вам ничего не напоминает форма окон мастер спальни!?

Обратите внимание на верхний этаж дворца Ходырева 6300 кв.м. в Никольско-архангельском, мастер спальня:

Шестой этаж террасный.

Имеет интересную планировку центральная часть с выносом над мастер спальней открыта лучам субтропического солнца.

Два симметричных крыла 8х4 метра, закрыты цилиндрическими прозрачными куполами (лучше всего видны со спутника и фотографии соседей).

Все пространство террасы заполнено лежаками, креслами, столиками, всепогодными диванами, растениями в кадках.

Есть небольшая закрытая жилая часть этажа, в ней открыта дверь, шастают горничные, все кружится, готовится в ожидании истинного собственника, мега магната.

жилая часть этажа 148 кв.м.

крытая терасса с лежаками 147 кв.м.

Седьмой этаж самая высокая точка.

С улицы и с боку этот этаж не просматривается совсем, но его можно рассмотреть, зайдя с тыльной стороны здания.

Представляет собой фонарное пространство сплошь прозрачное, сплошь остекленное с огромным цилиндрическим куполом как маяк.

жилая часть этажа 148 кв.м.

Седьмой этаж «Гнезда Коршуна» лучше всего виден с соседнего здания ЖК «Первомайский»:

ул.Первомайская 21, г.Сочи (вид с первого этажа комплекса):

ул.Первомайская 21, г.Сочи (вид со второго этажа комплекса):

Обратите внимание какое интересное многообразие окон.

Это вам не типоразмер со скидкой заказывать.

Здесь каждый этаж индивидуален!

Каждый прорабатывался.

Ушло баснословное количество времени и средств.

Хочется отдать должное продуманности каждой детали объекта.

Вот такой вид открывается с последнего этажа на город и побережье:

ИТОГО у нас получилось общая площадь «Гнезда Коршуна» — 4 373 кв.м.

(четыре тысячи триста семьдесят три квадратных метра)

Спросите как-нибудь Ходырева: «Зачем столько этажей, террас и пространств?»

Жадность или просто некуда деньги девать!?

С трудом накопив цифру с шестью нулями вы не сможете приобрести такой участок.

Мы не знаем какая мебель и отделка внутри. Но без сомнения:

Осуществить такую мечту в Сочи может только долларовый МУЛЬТИ МИЛЛИОНЕР!

Сведения данные партнеру о площади особняка в Сочи, были значительно занижены.

Даже, если поставить под вопрос площадь первого этажа, общую картину откровенного и бесстыдного грабежа народа подмосковья это особо не поменяет.

Мы имеем дело со специалистом экстра класса в элитной архитектуре и элитном воровстве.

Когда Ходырев рисуется местному телевидению, объясняя строителям как бы он воткнул на новом микрорайоне въездные ворота, то мы понимаем откуда у него такой опыт в строительстве.

Все 16 лет он плодотворно обустраивал себя, безнаказанно тащил под себя. Вот он главный архитектор всея Реутова.

Пальмы, пляжи, морской воздух, обалденные виды — неплохое местечко для зимовки, чтобы бы поплевывать сверху на все проблемы Реутова.

В том числе и грядущие из-за агрессивной застройки. ( Патологическая алчность. Север и Патологическая алчность. Юг)

«Ну, что ребятишки вырубить вам еще деревьев?»

«Построить еще несколько высотных зданий?»

«Потерпите? Мне ведь наворованное теперь еще и обслуживать надо!»

А море спокойно хлещет…

В фильме о Слуге описывалось, что приобретенную недвижимости Ходырев оформляет на близких родственников.

В 2006 году сын чиновника Сергей в свои 26 лет только закончил МГИМО и преподавая в институте МАМАРМЕН и одновременно там обучаясь, не мог приобрести особняк на главном курорте РФ, даже 1 кв.м. участка. По сведениям фильма о Слуге указывается, что в Сочи по мимо особняка на сына оформлена еще квартира «В районе Морского порта, Оценочная стоимость — 1,75 млн. евро».

При этом надо учитывать, что за год приобретения особняка в Сочи в 2005 году Сергей Ходырев стал официально собственником еще одного дома и участка земли на ул.Учительская 26а, г.Балашиха, Московской области, из- за которого в последствии разразился скандал(фильм «Шаман сейшельский»), где оказалась замешана еще одна квартира оформленная на Сергея в элитном районе г.Москвы стоимостью 21 млн. евро.

Сейчас все преподаватели страны прильнули к экранам.

«Расскажите Сережа нам: факультативя на каком предмете можно сделать такое состояние?»

Судя по дому в Мордово, где родился Ходырев, богатых родственников у них не было, а разводя кроликов в форбс не попадешь.

Сын бедного мэра с недвижимостью из одного гаража с автоприцепом стал баснословно богат!

Надо писать сценарий для второй серии фильма «Миллионер из трущоб».

Цвет и стилистика особняка та же, тошнотворная классика с белыми акцентами, те же элементы и приемы архитектуры, то же желание побольше леса, чтобы спрятаться отгородиться и вооруженная кабинами охрана.

Можно со 100% уверенностью сказать, что заказчик дворцового комплекса (6 тыс.кв.м.) возле Реутова (Gooooogle против корррупции. Часть 1) и данного особняка один и тот же, не смотря на особенности юридического оформления.

Одна и та же бесстыдная щекастая морда!

Инфраструктура района возле «Гнезда Коршуна»:

салон красоты, ресторан, бар, банк, минимаркет, магазины-бутики, служба сервиса, пляжи, торговая галерея, Администрация города, музыкальные “Поющие фонтаны”, концертный зал “Фестивальный”, парки.

Цент центров!

Именно по улице Войкова внезапно взлетевшие миллионеры спускаются к своим дорогим яхтам.

Это ось Сочи, прямая, которая через парк выводит идущего на главный пирс у Мор вокзала и бухту с дорогими яхтами.

Ниже мы предлагаем слайдшоу видов, как наш любимый градоначальник спускается от своего скромного домика к своей скромной яхте.

Прочувствуйте себя счастливым сказочным «Колобком», который от всех органов ушел (договорился).

Пока олимпийские рекорды в Сочи ставят только наши чиновники и побеждает коррупция.

Откуда пополнится олимпийская сборная, если даже единственные в городе спортивно-оздоровительные центры чиновники отдают аффилированным строительным компаниям (Бассейн есть. А жители и не знают).

======

Ссылки на статьи подтверждающие сведения фильма «СЛУГА НАРОДА ПОДМОСКОВЬЯ» и соответственно коррумпированность мэра Реутова Ходырева А.Н.:

«Гугл против коррупции, часть 1»;

«Гугл против коррупции, часть 2» (Чтоб ты жил на одну зарплату) ;

«Шаман сейшельский» (Элитное жульё) ;

«ПРОВЕРКА СЛУГИ» ;

Видео «Три кита против жирного кота» ;

«Китобойный промысел» ;

«И на обломках “Трёх китов” Воздвигнет Ходырев район. Часть 1» ;

«И на обломках “Трёх китов” Воздвигнет Ходырев район. Часть 2» ;

«На месте реутовских “Трех китов” будет жилье»

«Ходырев — царь Пошехонья» ;

Видео «Загородного дома главы Реутова» ;

«Загородный дом Главы Реутова Ходырева, который официально не существует» ;

«Загородный дом Главы Реутова Ходырева. Вид на местности» ;

«Самая крутая квартира в самом элитном доме Реутова» ;

«ЗАПИСКИ ОХОТНИКА ЗА ЦЕНТРСТРОЕМ» ;

«Великое градостроительное мошенничество» .

7 ноября 2013