Блокчейн-сообщество Кеплер с Token-as-a-Service

Участвовать в ICO — http://taas.fund/

TaaS — Token-as-a-Service — проект, который начал проводить предложение монет от 27 марта 2017 года. И это продлиться до 27 апреля 2017 года. TaaS создаёт закрытый фонд для инвестирования в блокированные активы и, тем самым, сосредоточивает свое внимание на подписке модели криптобизнеса. Закрытый фонд будет находиться под управлением Криптографического аудита.

TaaS представит Кеплер — платформа для управления и анализа криптовалютного портфеля. Частная бета-версия запланирована на четвертый квартал 2017 года.

Согласно “Белой бумаге” Кеплером будет предложено:

-Исследования рынка;
-Аналитика;
-Инвестиционные цели;
-Управление портфелем;
-Торговля.

Кеплер может стать известным именем для интеграции и связывания рынков блокчейна и криптовалюты по всему миру. Это может быть программное обеспечение, разные издательства, средства массовой информации или бирж— вообщем, возможностям такой идеи нет придела.

Детали: http://taas.fund/

Аналогичным примером может стать Bloomberg. В начале Bloomberg дал трейдерам, исследователям и посетителям возможность связываться друг с другом, отслеживать и размещать котировки на финансовых рынках и общаться друг с другом. То есть, Bloomberg стал Facebook’ом финансового сообщества из-за его больших сетевых эффектов. Годовая абонентская плата за терминал Bloomberg составляет 20 000 долларов США. Это показывает, насколько ценным Кеплером может быть для TaaS.

Чтобы добиться успеха, Кеплер должен производить те же сетевые эффекты, что и Bloomberg за эти годы. Почти каждый финансовый специалист имеет свой собственный терминал Bloomberg, поскольку значительный объем торгов осуществляется через терминал. Если Кеплер способен создавать подобные сетевые эффекты, он будет почти в не конкуренции, поскольку, затраты на коммуникацию будут слишком высокими для конечного пользователя. TaaS должен убедиться, что обратная связь пользователей должным образом включена в систему на этапе разработки и после этого.

Таким образом, потенциальным доходным потоком платформы Кеплер, созданной TaaS, может быть:

-Годовая абонентская плата;
-Реклама на терминале;
-Спонсированные новости;
-Котировки в реальном времени.

Априорно, очень сложно оценить объем доходов, которые TaaS может получить с помощью платформы Кеплер. Более 20 000 трейдеров часто находятся в сети на Poloniex. Если 20% заплатили ежегодный абонентский сбор в размере 500 долларов США, годовой доход мог бы составить 2 000 000 долларов США. Новые стартапы могут размещать рекламные объявления на терминале. Учитывая, что более 100 ICO уже произошли, и каждый из них может разместить рекламу на Кеплер, стоимость которой составляет 150 долларов США, приведет к дополнительному доходу в размере 15 000 долларов США. Еще одним источником дохода может стать предложение агрегированных котировок и графиков в режиме реального времени. В итоге, спонсируемые новости могут стать дополнительным источником дохода.

Кеплер может оказать огромное влияние на бизнес-модель TaaS. Кеплер может стать стандартом в блокчейнах, что позволит TaaS получить огромную премию на рынке. Будет интересно наблюдать за инновациями и движением Кеплера. И каждый зададиться вопросом “Будет ли Кеплер революционизировать мир инвестиций в криптовалюту?”

Зарегистрируйся и узнай — http://taas.fund/

Сайт — https://taas.fund/
Белая Бумага — 
http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf
Фейсбук — 
https://www.facebook.com/taasfund
Твиттер — 
https://twitter.com/TaaSfund
Слак Чат — 
https://taasfund.signup.team/

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550