Глобальный SkinCoin

Новая идея! Новые возможности! Новые достижения! Криптомир удивляет нас с каждым днём.

Сегодня перед нами чётко вырисовывается картина нового проекта игровых скинов — SkinCoin. Нужно сразу подчеркнуть некоторые моменты проекта:

..Название монет — скины — «Skin» (SK — сокращённо).

..В основе — Блокчейн Эфириум (Blockchain Ethereum).

..Основная деятельность сфокусирована на онлайн-играх Контр Страйк (или «Counter-Strike: Global Offensive» или CS: GO), Дота (или «Dota-2») и Тим Фортрес (или «Team Fortress-2»).

..Внутренняя (и не только внутренняя) торговля онлайн-игр будет продвигаться и расцветать с таким проектом, как SkinCoin .

..Торговля скинами (Skin) планируется осуществляться в электронных спортивных ставках, ориентированных на онлайн-игры!

..Минимальная цель финансирования SkinCoin — 10 000 Ethereum, тогда как предполагаемая сумма финансирования установлен в 100 000 Ethereum.

..Будет выпущено 1 000 000 000 скинов SkinCoin.

..600 000 000 скинов SkinCoin будут предлагаться инвесторам, которые смогут получить 6 000 скинов для каждого Ethereum, который они вложили.

..Разработчики получат 100 000 000 скинов, а остальные (300 000 000 скинов) будут заблокированы для будущего финансирования, если это когда-либо понадобится.

Посети адрес — https://skincoin.org/ — для получения дополнительной информации!

Тот, кто усердно играет, тот знает какова ценность Skin. Ведь они помогают в буквальном смысле просто «обзолотиться» игроку, стать «эталоном» в игре. Элементами, которые постоянно требуют усовершенствования и продвижения в онлайн-играх, выступают: оружие, пули, внешний вид (волосы персонажей, руки, ноги, разные наряды), личные вещи в игре.

Также игроки могут и продавать, и обмениваться персонажами с помощью Skin. Обычно это происходит через централизованные платформы, где пользователи должны доверять друг другу или депонировать.

Каждый Skin по-разному ценится. Его ценность обозначает сама игра, её уровень. На Skin всегда есть и спрос, и предложение. Они, бывает, настолько ценятся, что цены иногда могут достигать и сотни долларов.

Теперь рассмотрим это всё подробнее: https://skincoin.org/

Проект SkinCoin ориентирован на стабильную среду для рынка в ближайшие 5 лет. Команда планирует установить Skin-приложение, которым можно будет пользоваться вполне свободно с любого гаджета или дома, или на улице.

Выразив свое личное мнение, я скажу, что размер игровой индустрии сейчас огромнейший. Игровые уровни и возможности увеличатся с использованием SkinCoin. Я считаю, что этот проект будет развиваться еще больше, потому что у него есть потенциал. Видно, что он уже привлек большое сообщество разработчиков и игроков из разных стран.

Таким образом, игроки играют с более мощной мотивацией. Развитие кибер-спорта во внешнем мире характеризуется тем, что миллионы людей наблюдают, как проходят игры, соревнования, процесс игры. Кто-то любит играть, кто-то любит наблюдать за всем этим, кто-то ставит ставки и смотрит на это всё с азартом. Skin, как валюта, будет интересна и первому, и второму, и третьему типу общества. Часто бывает так, что возникают трудности в системе ставок, но новейший проект SkinCoin на основе Blockchain Ethereum, безусловно, поможет преодолеть, и даже, избежать этих трудностей. Так появится очень интересный способ соревнований кибер-спорта. Мне очень понравился этот проект!

Для получения более подробной информации о SkinCoin можно посетить веб-адрес: https://skincoin.org/

Нужно отметить, что разработчик игры не позволяет обменивать Skin на наличные деньги (кредит делается и даётся только монетой игры), но вторичный рынок позволяет игрокам менять Skin в наличные деньги. У вас есть реально огромные шансы получить много Skin через ставки или турниры. Можно заработать “реальные деньги”, торгуя на Skin!

Инициатива SkinCoin не только является яркой идеей, но и имеет светлое будущее. Геймеры теперь более знакомы с криптовалютами с момента появления Ethereum. И это не будет удивительно, если платформа SkinCoin привлечет и игроков, и трейдеров одновременно. И все они станут успешными!

Ссылки ↓

Белая Бумага — https://skincoin.org/whitepaper.pdf

Сайт — https://skincoin.org/

Твиттер — https://twitter.com/skincoin_org

Слак Чат — https://slack.skincoin.org/

Телеграмм — https://t.me/skincoin

Фейсбук — https://www.facebook.com/skincoin/

Англоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944508.0

Русскоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966849.0

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550