Механизм работы TaaS

ICO компании TaaS началось 27 марта 2017 года и продлится до 27 апреля 20117 года. В первый же день сбора средств ICO TaaS достигла значительных результатов — было собрано почти 1 000 000 долларов США. Сейчас ICO TaaS составляет уже больше 2 500 000 долларов США. Первоначально было собрано 1000 BTC. Тот, кто участвует в ICO TaaS может получить выгоду от 20% бонуса. Каждый Token (токен) TaaS имеет стоимость 1$ США.

Зарегистрируйся сдесь — https://taas.fund/ — узнай больше, действуй и получи хорошую прибыль.

Token-as-a-Service (токен как сервис) — это революционный проект, основанный на смарт контракте Эфириума. Он является первым фондом инновационного бизнеса в сети блокчейн (Blockchain). Смарт контракт гарантирует точное распределение средств и честную оплату. Революционный токен вводиться в в виде сервиса. Кроме того, TaaS имеет инновационную технологию криптоаудита , который делает проект первым действительно прозрачным фондом, посвященным токенам.

Бизнес-модель TaaS основана на фонде CEF закрытого типа, который предлагает свои токены. Это первичное публичное размещение акций. Вскоре, после того, как фонд будет закрыт для нового капитала, токены начнут работать на рынке.

Token-as-a-Service планирует максимально обеспечить фундаментальными знаниями, опытом и, конечно, прибылью инвесторов и владельцев токенов. Хочешь стать опытным инвестором? Тебе сюда — https://taas.fund/

Что такое TaaS-механизмы?

TaaS — это модернизация криптосферы. Проект вводит все новые и новые понятия в криптографическую экономику. Данный проект — это новое поколение инвестиций, на основе сервиса токена с новым комплексным подходом к привлечению капитала и управлением аудитом фонда.

Участвовать в ICO — http://taas.fund/

Нововведения в экономике криптографии заключаются в следующем:

-Бизнес — модель. Ближайшей существующей моделью является закрытый инвестиционный фонд (CEF), который вырабатывает токены TaaS для того, чтобы финансировать свои цели.

-Криптографический аудит. Прозрачность TaaS является одним из приоритетных целей их деятельности. Для содействия этой прозрачности, создано партнерство с Ambisafe, который является платформой для Ethereum активов с набором независимого технического аудита для отслеживания и записи торговли. Все это делается для того, чтобы гарантировать то, что вся прибыль должным образом будет зарегистрирована.

Для упорядочения деятельности инвесторов, и для обеспечения максимальной прозрачности предоставляются разного вида средства. Это является большим преимуществом вместе с такими решениями, как устранение процедуры сделки, контроль инвестора, который использует продукт, беспрецедентной прозрачности в распределении капитала во время и после ICO.

Другие ресурсы включают в себя: использование Accounts рынка подвергаемого аудиту, бронирование ваучера для счетов рынка заграницей, регулирование блокчейн моментальных снимков и так далее.

-Распределение доходов / дивидендов. Распределение, которое происходит на основе смарт-контракта, который предназначен для распределения 50% прибыли фонда относительно количества токенов. В случае квартальных потерь, смарт контракт остается неактивным, что исключает какое-либо воздействие инвестора. Эта система станет очень полезной в случае последовательных потерь, потому что есть резервный фонд 25%.

TaaS обязались не участвовать в какой-либо рыночной активности TaaS токенов, оставляя таким образом свободный рынок работы, которая не будет владеть токенами, поддерживать их, или разрабатывать разные предложения.

Хеджирование. Более чем 700 криптовалют рынка предлагают широкие возможности для диверсификации и хеджирования рыночного риска. Это имеет очень большой потенциал для прибыли. Диверсификация инвестиций есть надёжным вариантом, который позволяет препятствовать разным видам риска.

Резервный фонд. На прибыль в 100 BTC, TaaS дает обязательства выплатить 50 BTC владельцам токенов TaaS и реинвестировать 25 BTC в собственный фон для роста капитальной базы без удаления вторичных инвестиций. На других рынках, вместо увеличения, используют разные стратегии. Например, одна часть — 30%, чтобы было риска инвестиций в Bitcoin . Это обеспечивает ликвидность в периоды волатильности и неопределенности на рынке, или даже тогда, когда уровни волатильности являются самыми высокими или когда закрытие позиции не будет положительным вариантом.

Проект TaaS посвящает с самого начала, около 10% от капитала ICO в качестве отправной точки для резервного фонда.

TaaS — это первый закрытый инвестиционный фонд, который позволяет осуществлять непрерывную отдачу от инвестиций в ICO, пользуясь руководством смарт контракта Ethereum.

TaaS имеет принципиально новый подход в сравнении со всеми предыдущими ICO, которым удалось собрать средства для развития и не удалось дать инвесторам что-то выгодное взамен. Инвесторы, участвующие в ICO TaaS будут удачно вознаграждены.

Не упусти свой шанс получить вознаграждение! Регистрируйся в ICO — http://taas.fund/

Сайт — https://taas.fund/
Белая Бумага — 
http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf
Фейсбук — 
https://www.facebook.com/taasfund
Твиттер — 
https://twitter.com/TaaSfund
Слак Чат — 
https://taasfund.signup.team/

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550