Неотъемлемая часть любого бизнеса — это BitClave

нашем современном мире большинство всего рекламного трафика, по существу, нарушает правила рекламы. Самой главной проблемой является то, что компании платят большие деньги за рекламу — потребители платят большие деньги за товары.

Для того, чтобы любой бизнес процветал, он должен осознавать свою продукцию или услуги в сознании целевой аудитории (потенциальных потребителей), а не только тех, кто не заинтересован или не нуждается в продуктах и ​​услугах, предлагаемых компаниями. Как зачастую сейчас делают рекламщики.

А вот подумайте, современная рекламная система даёт предприятиям достаточно того, что они ищут? Или, даже можно сказать, достаточно о том, за что они платят? Нет, друзья! В настоящее время, большинство онлайн-рекламных платформ забиты «посредниками». Этим посредникам выплачиваются возмутительно большие суммы денег для их продвижения по службе потенциальным клиентам. И вот дальше получается тяжёлая реклама, которая попадает в потоки множества других реклам. Такая же схема и на платформах оффлайн-рекламы, которые «бросают» кучу платных рекламных объявлений перед публикой, не нацеливая потенциальных клиентов… не захватывающе звучит, можно не продолжать.

И вообще, знаете, друзья, в настоящее время, отношения между продавцами, посредниками и потребителями «губят» рынок с коэффициентом сопоставления рекламы, стоимость которая достигает 500 000 000 000 долларов. Компании достаточно часто сталкиваются с посредниками в рекламном мире. Доминирующие рекламные компании требуют чрезмерные комиссионные для корпоративных пользователей, не гарантируют, что их рекламореализация поможет компаниям увеличить свои продажи.

Уже сейчас Интернет ускоряет рекламу. Он изменяет реакцию всех людей на рекламу. Медиа для рекламы уже давно стало более-менее эффективным, но главной функцией рекламы является создание подходящих отношений между людьми и услугами.

Сейчас в рекламе есть огромная проблема. Этой проблемой является сетевой этикет который «замусорен» спамом. Спам — это массовая рассылка рекламы по электронной почте без какого-либо согласия получателя. Спам считается нарушением этикета и правил использования компьютерных сетей… Стоит остановиться. Хватит уже о проблемах. Давайте поговорим о хорошем.

BitClave пришёл на помощь!

BitClave — https://www.bitclave.com/ — это мощное децентрализованное решение для устранения проблем традиционной рекламной системы.

Недавно возникший стартап BitClave утверждает, что промежуточная рекламная модель не только избыточна, но и поддерживается прекращением стоимости бизнеса.

BitClave — это действительно новые стандарты взаимоотношений между потребителями и предприятиями на рациональной, безопасной и инновационной основе. В кратце, BitClave — это платформа, которая предоставляет удобную рекламу. Давайте разберёмся со всем по очереди.

Децентрализованная онлайн-платформа Bitclave напрямую связывает предприятия и потребителей. BitClave выступает системой, в которой смарт-контракты заменяют, такого необязательного, посредника в рекламе. Смарт-контракты помогают налаживать хорошие отношения между компанией и клиентом.

BitClave — это экосистема, которая преодолевает недостатки, связанные с онлайн-и офлайн-рекламой. BitClave помогает сэкономить значительную сумму денег как для потребителей, так и для бизнеса.

BitClave позволяет потребителям самим держать всё под контролем. Понятно, что с их согласия и желания — это не означает, что BitClave перекидывает всю ответственность на потребителей! Нет! BitClave просто доверяет своим пользователям и делает всё ради их благополучия. Потребители взаимодействуют со смарт-контрактами. С помощью BitClave наблюдается увеличение конфиденциальности пользователей.

Одним из основных технологических новшеств, сосредоточенных на BitCalve, является распределенная система на основе блокчейн под названием BitClave Active Search Ecosystem — сокращённо BASE. BitClave работает от блокчейн — самой честной и безопасной базы данных во всём мире уже долгие годы. По этому, вы можете быть уверены, что ваши данные в BitClave защищены.

Каждый блок в блокчейн будет содержать анонимную информацию о конкретном действии. Компания будет предлагать прямое предложение тем, кто в ней нуждается, и потребители могут зарабатывать деньги, чтобы увидеть это предложение, потому что компании будут продавать свои объявления непосредственно потребителям.

Поиск BitClave дает возможность найти нужный продукт или информацию без посредника, напрямую от поставщика к клиенту. Таким образом, поставщик не будет платить больше денег за рекламу посреднику и, следовательно, не будет преувеличивать цену товара в отношении ненужных затрат. И клиент получит необходимые предметы по конкретному запросу, без лишней информации и в то же время будет платить адекватную цену.

Пользователи поиска смогут контролировать свои собственные данные и гарантировать, что никто не будет использовать какую-либо информацию о своих поведенческих данных и не будет продавать рекламные кампании.

BASE — это система, которая позволяет управлять и хранить многие потребительские данные, состоящие из записей о потребительской активности. Эти данные поступают из широкого и неограниченного количества одобрений. Такая потребительская деятельность включает в себя доступ к определенным сетям WiFi, вход в определенные места, открытие мобильных приложений, покупку чего-либо и предоставление запросов в Интернете. Такие действия включают совместно используемые события, которые могут обрабатываться с включенными точками аутентификации.

BASE будет напрямую связывать компании с потребителями. BASE будет хранить большое количество данных о разных потребителях. Данные будут сохранены в блоках блокчейн. Данные будут доступны определенным группам только для добавления блоков к одному клиенту. Для третьих лиц все эти данные будут анонимными. Иногда данные могут использоваться для целей анализа. BASE создаст смарт-контракты между онлайн-пользователями и рекламодателями. То есть, BitClave хочет участвовать в создании ценности для обеих сторон.

BASE будет способствовать хорошему лидерству BitClave, поскольку предприниматели будут предлагать свои акции непосредственно пользователям. Информация, предоставлена от продавца для клиента, будет исключительно точной и необходимой. Покупатели будут видеть предложение, которое им действительно интересно. К тому же, у компаний будет такая привилегия, что они могут фильтровать требования покупателей по их запросу.

Особенность экосистемы BitClave является CAT — Activity Token Client — то есть, активность идентификатора клиента. CAT был запущен в 2016 году командой профессионалов из 20 специалистов и талантливым консультативным советом.

CAT основанный на токенах Ethereum. CAT будет использоваться для оплаты компенсации в системе. CAT также будет использоваться для облегчения реализации смарт-контрактов и для облегчения вознаграждений в экосистеме BitClave. Блок-схема CAT включает основные сетевые функции и конкретные бизнес-приложения.

Максимальное количество поданных токенов BitClave — 2 000 000 000. Программное обеспечение не позволяет изменять количество токенов, которые реализуются после применения смарт-контракта в сети. Максимальное количество токенов CAT BitClave, доступных для покупки, составляет 1 000 000 000.

Первоначальное публичное предложение (pre-ICO) было запущено 25 июля 2017 года (до официального ICO проекта, которое начнётся 15 сентября 2017 года). Через это первоначальное публичное предложение люди могли быть включены в проект BitClave и поддерживать его. Взамен получали токены BitClave.

Также проводилось публичное предложение, где 50% токенов BitClave стали доступны для продажи. Остальной процент токенов будет использован для нужд команды BitClave.

Не забудьте принять участие в проекте BitClave! Помогите сделать этот проект успешным вместе —https://www.bitclave.com/

Децентрализованная поисковая система BitClave помогает вам действительно найти то, что вы ищете. BitClave помогает получать компенсацию за свои данные непосредственно от интересующих вас розничных продавцов.

В BitClave существует просто огромное множество плюсов! BitClave дает потребителям право контролировать свои собственные данные и информацию. Потребители платформы BitClave могут выбирать определенный тип аналитических и рекламных услуг, в зависимости от своих желаний. Это делается с помощью смарт-контрактов. BitClave повышает конфиденциальность пользователей, обеспечивая тем самым их безопасность. BitClave дает огромную прибыль как для компаний, так и для потребителей. BitClave является очень прозрачной и заслуживающей доверия платформой. Система BitClave обеспечивает конфиденциальность с широкими услугами для пользователей. BitClave предоставляет услуги компаний, продающих свои объявления пользователям из первых рук. BitClave предлагает взаимодействие продавца и клиента, которое облегчается сетью. BitClave — это экосистема, в которой потребители контролируют данные, что поступают. Потребителям даются все гарантии того, что их реклама попадает на аудиторию, которая, скорее всего, окажется целевой и перспективной — это покупатели их продуктов или услуг.

BitClave предложили отличный способ рекламы своих платформ. Любой потенциальный покупатель после поиска релевантных объявлений для продажи товаров сможет получить призовые деньги, чтобы увидеть каждый вариант.

Платформа BitClave будет полезна для кампаний и более чем экономная. Также большое преимущество кампании заключается в том, что она будет экономить бюджет на рекламу.

Поисковая система BitClave предлагает прямой доступ к своим клиентам. Кампании за короткий промежуток времени получат целевую аудиторию без каких-либо дополнительных затрат. И это принесет пользу конечной цене товаров для потребителей.

BitClave — это одна из инновационных разработок, которая будет активно развиваться в ближайшем будущем. Платформа BitClave является решением торговых сделок в цифровом мире. BitClave позволит продавцам и покупателям легко подключаться друг к другу, чтобы уточнить личные вопросы для личной выгоды.

Все стороны в экосистеме BitClave будут вознаграждены за их участие. Пользователи, ищущие определенный продукт или услугу, смогут получить приз за счет децентрализованной поисковой системы BitClave.

Поисковая система этого проекта направлена ​​на устранение промежуточной концепции рекламной индустрии. BitClave планирует напрямую подключать рекламодателей к целевой аудитории. Это поможет снизить стоимость затрат на товары, услуги рекламодателей, потому что с BitClave цена будет соответствовать качеству предлагаемого продукта, который не включает рекламные платежи для посредников. Кроме того, это принесет пользу клиенту, поскольку ему будет предоставлена ​​стоимость сохраненных объявлений. BitClave будет защищать персональные данные и потребительскую идентичность с помощью блокчейн.

Конфиденциальность станет приоритетом. BitClave как децентрализованная платформа позволит разработчикам создавать свои приложения и сервисы Посетите BitClave и убедитесь сами во всех преимуществах этого чудесного проекта — https://www.bitclave.com/

BitClave создаёт более прозрачный и осмысленный способ для потребителей и торговых компаний.

BitClave организует связь между клиентами и розничными торговцами в системе блокчейн. Данные будут отправлены неавторизованно. В конце концов, активность рекламодателя будет приостановлена. Большим преимуществом такой системы является то, что у бизнеса есть потенциальный клиент, созданный данными клиента, и клиент получает доход от вклада данных.

Токен активности клиента — CAT — основанный на Ethereum, который будет получен из активности клиента, будет использоваться для оплаты вознаграждения в системе. В пространстве BitClave клиенты выполняют поиск и получение одновременно. В то же время в экосистеме им предлагаются различные службы поддержки, которые можно контролировать и интегрировать такие ресурсы за пределы сети.

Вы можете без проблем присоединиться к BitClave и поддержать этот феноменальный проект, а взамен получить токены BitClave, которые в будущем принесут успех как вам, так и всему миру!

Личный сайт проекта BitClave — https://www.bitclave.com/

Белая Бумага (White Paper) проекта BitClave — https://www.bitclave.com/whitepaper

Видео о проекте BitClave — https://www.youtube.com/channel/UCtibs4mNHqbPn-NGnFtK6yg

Слак Чат (SLACK) проекта BitClave — http://slack-bitclave-com.herokuapp.com/

TWITTER проекта BitClave — https://twitter.com/bitclave

FACEBOOK проекта BitClave —https://www.facebook.com/bitclave

TELEGRAM проекта BitClave — https://t.me/BitClaveCommunity

Информация о баунти проекта BitClave — https://www.bitclave.com/fundraiser/#5

Англоязычная ветка проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2005370

Русскоязычная ветка проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2030152.0

Ветка Баунти-Кампании проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010486.0

Ветка BB Подписей проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2011338

Мой профиль на Bitcointalk-форуме — Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550