Окно новых инвестиционных возможностей — Token-as-a-Service

Cryptocurrency (криптовалюта), по-видимому, становится идеальной средой для инвесторов со всего мира (в том числе и развивающихся стран), чтобы иметь доступ ко всему прибыльному сектору, которая стает все активнее развиваться в ближайшие годы, откроет окно новых возможностей начать инвестировать в криптовалюту и достойно на этом зарабатывать.

ТaaS (Token-as-a-Service) — подробнее http://taas.fund/ — проект, который направлен на создание безопасного, прозрачного фонда закрытого типа, что дает возможность пользователям инвестировать в blockchain активы без рисков. Компания планирует контролировать и полностью управлять процессами, что охватят всю область инвестиций проекта.

TaaS — Token As A Service — это инновационный проект на смарт контракте Etherum, основанный на бизнес-технологиях, которые позволяют инвесторам использовать преимуществами блокчейнов для развивающихся рынков без необходимости преодоления препятствий, рисков и технических барьеров, связанных с торговлей и токенами, передачей и криптовалютами.

Участвовать — http://taas.fund/

Миссия TaaS заключается в увеличении инвестиций, которые обеспечивают рост капитала для предоставления большего опыта владельцам контракта на основе смарт-токенов. TaaS стала первой в мире ICO компанией, которая предложила устойчивое преимущество инвестиций ICO.

TaaS — это последнее поколение закрытого фонда (CEF), который использует Etherum Blockchain. Он пользуется доступностью информации Blockchain, которая может быть использована в одно и то же время с обеих сторон для инвесторов с полной аудиторской криптографической технологией, и которая станет действительно полностью прозрачной.

Способы достижения прозрачности проекта:

Подтверждение резервов

Предоставить доказательства резервов, резервную копию хранилища для холодного хранилища данных с защитой от взлома (PoS), которая может быть проверена как в Poloniex, так и в Kraken.

Аудируемые учетные записи бирж

Каждый трейдер на каждом аккаунте должен сделать ключ API, позволяющий проверять балансы и просматривать историю торговли.

Подтверждение резервов для не денежных счетов

Для не-биржевого аккаунта будет предоставлен документ, подтверждающий право собственности на инвестиции, хранящиеся в облачном хранилище, с отметкой OP_RETURN.

Подтверждение резервов для фиатных счетов

Использование TLSNotary (или подобного ему) для предоставления официальных криптографических резервных денег в банке.

Регулярные снимки блокчейнов

Будут разработаны специальные смарт контракты, которые позволят ежедневно составлять моментальные снимки, чтобы убедиться в тому, что никто не манипулировал данными между проверками.

Смарт Контракт TaaS

Смарт контракт разрабатывает и организовывает программы прибыли каждые 3 месяца. 50% прибыли без привлечения дополнительных инвестиционных средств очень отличается от традиционных закрытых фондов, которые собирают фиксированное количество акций, что не будут обмениваться из фонда.

25% прибыли инвестируется обратно в стоимость фонда. Чистая стоимость активов (NAV) время от времени даст долговременные инновации.

Будут организированы дополнительные средства для создания Kepler TaaS в качестве платформы Blomberg, которая охватит полный цикл инвестиций и включит в себя новости, результаты маркетинговых исследований, анализ, индекс группы фундаментального анализа, инвестиционную цель с обзором эффективности, оценок риска и ликвидности, которые объединены с крупными биржами.

ICO TaaS

Регистрируйся и начинай зарабатывать: http://taas.fund/

27 марта 2017 года начинается ICO — первоначальное предложение монет TaaS, что будет длится в течение месяца — заканчивается 27 апреля 2017 года. ICO является единственным вариантом инвестировать в фонды TaaS при условии, что 101 000 000 токенов будут открыты для инвестиций. Токен будет продаваться за 1 доллар США, а оставшиеся не проданные токены TaaS будут сожжены. Окончательное количество токенов TaaS будет определен после завершения ICO.

Из ICO 85% первоначального капитала будет использоваться для инвестиционных целей с распределением финансирования ICO. 15% будет использоваться для проведения аудита операций PR-консалтинга технической поддержки развития. 10% средств ICO будут зарезервированы. 75% — как основной фонд пойдёт в оборотный капитал.

Процесс раздачи бонусных монет начинается от каждых первых 1000 BTC — бонус будет составлять 25%. От 9000 BTC и выше процент бонуса будет постепенно уменьшаться на 2,5%.

В соответствии с введением дорожной карты ICO компании, команда начнет начислять первые дивиденды в июле 2017 года в соответствии с количеством инвестированных средств. В декабре 2017 года будет выпущена бета-версия Kepler.

Команда TaaS

Команда состоит из 4-х соучредителей, каждый из которых имеет опыт работы в криптовалютной сфере. Все эти люди объединены одной светлой миссией и вдохновленные блокчейном. Соучредители ведут общую целеустремленную деятельность еще с 6-ю сотрудниками.

Сайт — https://taas.fund/
Белая Бумага — 
http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf
Фейсбук — 
https://www.facebook.com/taasfund
Твиттер — 
https://twitter.com/TaaSfund
Слак Чат — 
https://taasfund.signup.team/

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550