Приятный сюрприз для любителей онлайн-игр

Для тех, кто любит онлайн-игры (и не только) хочу сообщить, что теперь у вас есть помощник, который предоставит вам возможность приобрести SKIN из ваших любимых онлайн-игр. Эту радость предоставляет новая платформа криптовалюты — SkinCoin. Теперь есть монеты, которые помогут вам спокойно жить в киберпространстве. Об этом скоро заговорят все СМИ.

Команда соучредителей SkinCoin ещё с 2013 года создает, развивает, и поддерживает торговлю и услуги платформы рынка азартных игр (скины) для самых популярных игр: «Counter-Strike: Global Offensive», «Dota-2», «Team Fortress-2». Вы ведь знаете о чём идёт речь, верно? Кто же не слышал об этих играх. Все слышали.

SKIN — скин — это виртуальный предмет, качество, елемент который можно использовать, например, в «Counter-Strike: Global Offensive» (или ещё говорят CS: GO), «Dota-2». Термин «скин» происходит от типичной функции этих виртуальных предметов: изменение внешнего вида игрового аватара игрока, смена оружия или другого оборудования.

В настоящее время, игроки, используют скины «Counter-Strike: Global Offensive» и «Dota-2» (виртуальное оружие и боеприпасы) в качестве валюты, чтобы делать ставки на азартные игры и пари сайтов. Игроки делают ставки на победу команды или используют скин для того, чтобы сделать ставку на рулетке, выиграть джекпот и для других игровых сайтов, которые принимают скины.

Вообщем, скины — это предметы, которые обычно могут варьироваться от нескольких центов до тысяч долларов. Разработчики игр не разрешают обмен скинами за наличные деньги, а только игровым кредитом (ну, это понятно, ведь таким образом они увеличивают количество проведённого игроками времени в самой игре), но вторичные рынки позволяют игрокам конвертировать скины в наличные.

Токены SkinCoin (SKIN) выпущены на платформе blockchain Ethereum. Данные токены будут использоваться для торговли игровыми сайтами, покупками и продажами скинов, ставок на азартные игры и платформы ставок.

SKIN является стандартным маркером ERC20 на блокчейне Ethereum, полностью совместимым со всеми кошельками Ethereum, имеющими токены ERC20 и поддержку смарт-контрактов с использованием стандарта ERC20. Они могут использоваться как монеты, сертификаты, долговые расписки, игровые кредиты, валюта для услуг и так далее. Сами по себе они не имеют никакой ценности, но прилагают все усилия, чтобы изменить этот аспект, развивая различные сервисы для SKIN, создавая запрос токена и в дальнейшем увеличивая эту ценность.

Токен SkinCoin — это универсальная криптовалюта для мгновенной торговли скинов. Она даёт возможность делать ставки на разнообразные события киберспорта.

Основная функция, которая позволяет SKIN функционировать в качестве валюты это то, что она может одержать огромную власть над азартными играми в основном, и всеми видами продуктов, которые касаются типичной сферы.

Представлю вам схему работы SKIN.

1. «Игрок А» отправляет свои SKIN на сайт (им может быть сайт спортивных книг, лотереи, рулеткы и много другого).

2. Другой участник на этих сайтах «Игрок Б» играет в азартные игры с использованием скина «Играка А», которые он депонировал. В то время и другие игроки так же отправили туда свои скины.

3.Если «Игрок Б» побеждает, он получает награду за свою работу. Оплатой могут быть скины «Играка А» и плюс к ним же скины и других «Игроков В, Г…» — это как получится. Происходит так называемый «оборот скинов».

После того, как игрок получает свои скины, он можете их использовать в разных целях:

-Оставить их у себя на счету (до нужного времени);

-Использовать скин для того, чтобы изменить внешний вид своих рук.

-Выплачивать скины другим игрокам;

- Продавать скины на кредитном рынке (без использования наличных денег), которые могут быть использованы для покупки скинов и других игр.

-Обменять скины на наличные деньги на некоторых сайтах.

Видишь сколько здесь возможностей? Заходи и пользуйся ими: https://skincoin.org/

Проект SkinCoin нацелен на продвижение. Монеты или токены SKIN нацелены на то, чтобы попасть в кошельки многих из вас — бесплатно для всех, кто только пожелает их иметь.

Но, конечно, в этом мире ничто не бывает просто так. Для того, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Здесь с проектом нужно поделиться немножечко своим временем, посвящая его форуму БиткоинТалк https://bitcointalk.org , где можно участвовать в представлении и поддержке данного проекта; также посвящая время социальным сетям Твиттер — https://twitter.com/skincoin_org и Фейсбук — https://www.facebook.com/skincoin/. Кроме этого, можно записывать видео, вести блог, писать статьи — вся работа должна быть связана с информацией о платформе SkinCoin. За всё это вы будете получать щедрую награду. Более подробную информацию вы, конечно, можете увидеть и присоединяться к проекту вот здесь: https://skincoin.org/

Большинство токенов SkinCoin будут бесплатно распространяться всем, кто желает присоединиться, внести свои идеи для создания чего-то нового и сделать этот проект большим, громким и знаменитым. По этому, не стесняйтесь высказывать свои идеи в этот проект. Возможно, именно ты сделаешь фундаментальный вклад в SkinCoin.

Ну что, заинтересовало тебя? Тогда давай, заходи: https://skincoin.org/

Ссылки ↓

Белая Бумага — https://skincoin.org/whitepaper.pdf

Сайт — https://skincoin.org/

Твиттер — https://twitter.com/skincoin_org

Слак Чат — https://slack.skincoin.org/

Телеграмм — https://t.me/skincoin

Фейсбук — https://www.facebook.com/skincoin/

Англоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944508.0

Русскоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966849.0

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550