Проект будущего — SkinCoin

В этом году мы по-прежнему видим сильный рост в запуске новых ICO в криптовалютном мире. Иногда это бывает трудно понять начинающим инвесторам. Все идеи, темы, параметры, функции проектов отличаются друг от друга.

Знаете, а на самом-то деле трудно предсказать успех или неудачу проекта, который зародился. Неизвестно, как на него будет реагировать публика и наоборот Только время показывает настоящую суть этой работы. Но это вовсе не означает , что вы должны постоянно пассивно или с презрением наблюдать за возникновением новых криптовалютных проектов. Многим людям именно из-за такого, так сказать, «неизвестного азарта» нравится участвовать в таких проектах. А почему бы и нет? Особенно интересно, когда речь идет о выпуске новых монет , которые могут иметь реальную ценность в реальном мире. Такие криптовалютные технологии в целом очень привлекательные и высокорентабельные. Это легко можно проследить и убедиться в росте некоторых из ряда таких проектов этого года.

И вот же, давайте я сейчас немного проанализирую ICO проекта SkinCoin, которое началось 21 июня 2017 года и будет длится до 21 июля этого же 2017 года. Еще несколько дней! И ICO закончиться! Успей принять участие в проекте — https://skincoin.org/

Идеей проекта является использование токенов SkinCoin созданных на Блокчейн Ethereum. SKIN позволят мгновенно торговать на рынке скинов, которые используются в популярных играх CS: GO и Dota-2.

Если вы участник онлайн-игры, и вы хотите стать её активным пользователем, для этого вам понадобится именно SkinCoin, который поможет вам «вырасти», «стать на ноги», проект предоставит вам многофункциональные SKIN, которые откроют вам вход во все игровые (и не только) двери. Эти скины со временем достигнут определенного высокого ранга в игре и помогут вам в любом случае.

Игроки делают ставки на победу определённой команды, или используют скины для того, чтобы сделать ставку на рулетке, на джекпот и другие азартные игры, где скины принимаются в качестве оплаты.

В прошлом году оборот игрового рынка, по мнению мировых экспертов, вырос более чем до 7 000 000 000 долларов. Это впечатляюще! Но это и не странно, ведь стоимость скинов может быть настолько разная. Они могут стоить и несколько центов, и несколько тысяч долларов. Это является уникальным миром моды геймеров. Рынок кибер-спорта растет с каждым днем, и ценность,которая «крутится» в нем колеблется в миллиардах долларов.

Официальный рынок игровых пари не позволяет пользователю менять скины на реальные деньги, но существуют услуги третьей стороны, которая предоставляет такую возможность, где игроки могут менять свои скины на наличные деньги. Знаете, даже некоторые сайты используют технику мошеннических схем, и они также пользуются невероятной популярностью. Но не будем их рекламировать, ведь появился действительно то, что работает без всякого мошенничества и лжи — это SkinCoin.

ICO проекта SkinCoin, как уже говорилось, уже запущено — 21 июня 2017 года. Оно закончится 21 июля 2017 года в 12:00 часов. Минимальная цель сбора средств составляет 10 000 ETH. А максимальной целью есть 100 000 ETH. В ICO выделено 600 000 000 токенов SKIN. Стоимость продажи 6 000 SKIN равняется 1 ETH. Принимаются только монеты ETH. То есть, SKIN-токены могут быть приобретены только в ETH. Все средства будут хранится в кошельке с несколькими закодированными подписями.

Скины вам пригодятся во многих случаях, а особенно, если вы геймер. Со SkinCoin вы станете очень успешным геймером!

Если вы потратили много времени на игру, и думаете, не зря ли это, я отвечу вам — не зря — ведь с помощью скинов вы с гордостью можете представить всем свой заслуженный ранг; скины помогут вам провести “профессионализацию оружия” в инвентаре, который вы имеете в игре. Или просто, если вы устали от классической визуальной игры, и вы хотите почувствовать себя особенным, вы можете быть уверенны, что эти скины помогут вам выглядеть более «профессионально» и солидно вместе со своим солидным оружием, которое вы используете.

Команда проекта SkinCoin уже в течении более 4 лет занимается созданием и развитием своих платформ для игровых сервисов для торговли на основе скинов, что так часто сейчас используются в популярных онлайн-играх. Команда уже добилась годового оборота, что составляет более 10 000 000 долларов.

SkinCoin будет введен в качестве платежного средства в бизнес. Так моделируют ситуацию этого проекта в течение 2 месяцев после завершения ICO. В августе 2017 года будет представлен сервис для мгновенного обмена на скины SkinCoin и API, что очень облегчит получение оплаты за услуги SkinCoin и других сторонних игр. После запуска платформы обмена, API будет разрабатываться для того, чтобы получить и преобразовать скины для продажи на сайтах третьих лиц, также связанных с игровыми скинами.

Знаете, а такая деятельность, как известно, действительно, принесётденег, и не малых денег. И они все ваши! А? Как вам? Чтобы увидеть себя внутри этого проекта, изучить его и принять правильное решение вам, конечно, понадобиться время, но давайте я вам помогу — вы не проиграете, если решите участвовать в таком прекрасном проекте, заходите https://skincoin.org/

У вас еще есть немного времени , чтобы раскрыть свои возможности в этом проекте SkinCoin, не много времени для того, чтобы принимать решения для себя , но оно всё же есть! Торопитесь! Не думайте долго, тут нечего думать — https://skincoin.org/

Ссылки ↓

Белая Бумага — https://skincoin.org/whitepaper.pdf

Сайт — https://skincoin.org/

Твиттер — https://twitter.com/skincoin_org

Слак Чат — https://slack.skincoin.org/

Телеграмм — https://t.me/skincoin

Фейсбук — https://www.facebook.com/skincoin/

Англоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944508.0

Русскоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966849.0

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550