Со SkinCoin возможности безграничны

В последние годы область спортивных онлайн-игр активно приветствуется. Об этом активно уведомляют и онлайн-новости, и телевизионные новости (правда, не очень часто, но всё же), и множество средств массовой информации (СМИ). Самыми популярными онлайн-играми в наше время являются «Counter-Strike: Global Offensive», «Dota-2», «Team Fortress-2» и много других онлайн-игр.

Каждый день сотни тысяч человек, в одно и то же время, играют в «Counter-Strike: Global Offensive». Миллионы энтузиастов восхищены и онлайн-игрой «Dota-2». К тому же очень популярными стали как компьютерные игры, так и игры на системе андроид.

В онлайн-играх часто встречается понятие «SKIN», которое дословно переводится как «Кожа». Но слово «кожа» мы не используем. Все просто употребляют слово иностранного происхождения «Скин».

«Скины» — это виртуальные элементы игры. Ими могут быть и оружие, и разного вида боеприпасы, или элементы одежды, внешнего вида и тому подобное. Такие элементы чаще всего используются для парных онлайн-игр. Именно таких, о которых сообщалось ранее в этой статье.

Каждый Скин (SKIN) имеет свое определенное значение в зависимости от ограниченности объектов и желаний игрока. Цена Скинов колеблется от нескольких центов и может достигать значительных сумм (даже десятков тысяч долларов). Игроки могут не только покупать и торговать SKIN на торговых площадках, но и делать ставки в азартных играх.

Но, долгое время было так: использование SKIN в качестве ставок было очень неудобно проворачивать. А всё потому, что очень часто встречалась задержка в ​​обработке транзакций ставок. Проблема в том, что каждый сайт имеет собственную независимую виртуальную валюту. А эта валюта может не иметь ценности на других платформах (и даже может быть недоступна на других платформах). То есть, вы делали ставки — взамен получали награду в деньгах некоторого сайта — и дальше должны были уже в дальнейшем «крутится» на этом сайте с вашими заработанными монетами, потому, что другие сайты их не принимали. Но сей час всё будет сов сем по-другому!!!

В августе 2017 была запущена платформа обмена — https://skincoin.org/ . На этой платформе вы теперь можете мгновенно обмениваться скинами. Все безопасно и быстро. Разница между покупкой и продажей составляет 10%. В начале проекта не будет комиссии, что в свою очередь, будет стимулировать рынок для перехода на новую систему выплат.

Торговой платформой для покупки продажи игровых предметов станет платформа под названием SkinCoin. Игры, которые поддерживаются на платформе это — «Counter-Strike: Global Offensive», «Dota-2» и «Team Fortress-2». Подробнее — https://skincoin.org/

Планы платформы SkinCoin к концу лета уже записаны. Вообщем, к концу июня 2017 года — — реализовать приём скин-токенов в качестве оплаты на skinwin.com. Csgodep.com, skin-hunt.com и case.club. К концу июля 2017 года — — запустить платформу- обменник SkinCoin Exchanger. К концу августа 2017 года — — внедрить прием SkinCoin на торговой платформе Steamtrade.net. К концу сентября 2017 года — — внедрить API для получения платежей для сторонних игровых сервисов. К концу октября 2017 года — — запустить платформу GamePlay, чтобы делать ставки на матчи eSports с уровнями приема в SkinCoin.

SkinCoin разработан командой экспертов с большим опытом работы в игровой индустрии. Команда будет позиционировать монету данного проекта в качестве валюты и для покупки игровых предметов, и для управления игровой экономикой внутри. В скором времени SkinCoin будет интегрирован в способ оплаты и для ставок (на skinwin.com, scgodep.com, skinhunt.com и case.club).

Эта опытная и хорошо организованная команда состоит из таких участников: Алексей Захаров (основатель), Игорь Соломатин (соучредитель, генеральный директор), Александр Кравин (разработчик ведущих архитекторов), Алексей Базлов (разработчик), Олег Агаев (разработчик), Хасан Делик (дизайнер). Хотите узнать больше о команде SkinCoin ? — Заходите https://skincoin.org/

С 2013 года данная команда соучредителей уже активно занимается подобной онлайн-игровой организацией. Проект SkinCoin очень важен для областей кибер-спорта, онлайн-игр, ставок.

SkinCoin — https://skincoin.org/ — криптовалюта, которая призвана сыграть огромную роль внутри игровой экономики. Это платформа, которая предоставила огромные возможности для игроков онлайн-игр.

Пароли SkinCoin зашифрованы в протоколе Ethereum. Их можно использовать для быстрой и удобной торговли скинами в «Counter-Strike: Global Offensive», «Dota-2». Также можно размещать ставки в eSports. Данная криптовалюта зафиксирует значительный объем рынка игровых скинов и цифровых продуктов, стоимость которых будет достигать 5 000 000 000 долларов. Введение SkinCoin на рынок пробудит во множества игроков желание принять данную криптовалюту в свои обычные игровые действия.

В будущем SkinCoin планирует использовать обменник SkinCoin, поддержку торговли SkinCoin с другими криптотермиями, сторонние интеграции и, что самое интересное, собственные игровые платформы SkinCoin.

Начиная с 21 июня 2017 года проходит ICO SkinCoin. Оно позволит инвесторам приобрести SkinCoin монеты. Каждый токен SkinCoin (токен ETH — SKINS), внесенный в ICO инвесторами, даст им 6 000 SKINS.

Из 1 000 000 SkinCoins, платформа предложит 600 000 000 токенов SkinCoin — участникам. Остальные 300 000 000 и 100 000 000 токенов SkinCoin будут распределены между оперативной деятельностью членов команды.

Более подробная информация о ICO SkinCoin доступна здесь — https://skincoin.org/

Ссылки ↓

Белая Бумага — https://skincoin.org/whitepaper.pdf

Сайт — https://skincoin.org/

Твиттер — https://twitter.com/skincoin_org

Слак Чат — https://slack.skincoin.org/

Телеграмм — https://t.me/skincoin

Фейсбук — https://www.facebook.com/skincoin/

Англоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944508.0

Русскоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966849.0

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550