BitClave — самый достойный поисковик во всём мире!

Сейчас такое время, что очень большую популярность среди населения всей планеты получила реклама, которая является очень важным способом в сфере продвижения любой отрасли. Со временем, начало развиваться множество рекламных услуг как в оффлайне, так и в онлайн. Последнее — это реклама в Интернете, которая пользуется просто огромнейшей популярностью среди населения и в настоящее время является весьма полезной. Для каждого человека здесь представляется действительно очень широкий выбор.

На данный момент, рекламная индустрия имеет доход около 550 000 000 000 долларов США. Из всех видов рекламы, именно цифровая реклама растет “со скоростью света”. Это происходит потому, что люди стали очень активно использовать разного вида смарт-устройства, которым они уделяют кучу своего времени используя социальные сети, приложения, и множество других ежедневных дел. Взаимодействия человека со смарт-устройствами были бы определенно увеличены и перспективны благодаря огромному потенциалу Интернет-рынка в ближайшем будущем. По этому, онлайн-реклама является основной областью, которая в дальнейшем будет сосредоточена множествами компаний.

Интернет-реклама доступна различным группам людей, которые с легкостью могут искать всё, что угодно. Люди заинтересованы в этом процессе, им выгодно, им хорошо пользоваться такими услугами. Люди могут читать, искать, распространять информацию о том, что их интересует. Таким образом, каждый из нас достигает самого оптимального использования ресурсов определённых компаний, которые рекламируются там, где это необходимо как им, так и людям (клиентам).

Но вырисовывается вопрос в следующем — является ли эта реклама оптимальным способом крупнейшего распространения в мировой среде на сегодня?

Знаете, в онлайн-рекламы есть множество минусов и проблем. Компании платят огромные деньги за рекламу для ведущих компаний (поисковиков), таких как “Google”, “Facebook”, “Amazon”, которые несомненно могут привлечь большое количество пользователей из всего мира. Но у этих поисковиков нет никакой гарантии, что реклама принесёт прибыль компании, которая к ним обратилась. Не факт, что человек посмотрит и купит предлагаемый товар. Даже не понятно, является ли этот рекламный трафик подлинным, ведь известно, что 50% такого трафика создают боты. И в конечном результате, предприятия даже переплачивают посреднику за отсутствие результата (парадокс, не правда ли?) и это, в свою очередь, приводит к увеличению цены на продукты для клиентов, которые платят больше денег за товар, который по сути стоит намного меньше. Это даёт проигрышный результат для обоих сторон (компании и клиента).

Оффлайн-реклама также, вообще как и каждая рекламная компания, в принципе, привлекает в основном пользователей, которые не заинтересованы или не хотят использовать продукт, который им предлагают. Огромная аудитория видит рекламные обьявления независимо от того, интересно это ей или нет. Во множестве случаев такая ситуация и есть причиной потери расходов для многих кампаний.

Также на сегодняшний день, в системах любой рекламы существует проблема — это централизация посредников, которые присутствуют почти везде и во всех рекламных “трюках”, и которые ставят свои интересы поверх интересов других (в принципе, их можно понять, ведь каждый в этом мире хочет заработать и взять от этого мира по максимуму с пользой для себя).

Огромной проблемой в нынешней индустрии рекламы также является безопасность потребительских данных. В основном, рекламные компании — “Google”, “Amazon”, “Facebook ”— наблюдают за нашими данными и поисковыми действиями постоянно. Они анализируют это, используя этот анализ данных, чтобы знать поведение потребителей и, тем же самым, они продают эти данные другим за огромную цену. Это порождает для нас с вами больше страха и риска, ведь кто-то владеет нашей личной информацией. Теперь это срочное требование! Это нужно прекращать! Нужно защищать конфиденциальность данных пользователей! Конфиденциальность данных о потребителях должна учитываться и должна предоставляться с более высоким приоритетом.

Но недавно появился проект в криптовалютной сфере. Он решает эту проблему ставя интересы людей превыше всего — это проект BitClave — https://www.bitclave.com/

BitClave преодолеет все эти трудности и создаст прозрачную, защищенную цепочку создания бизнеса. Этот проект внедряет децентрализованный поиск на рынки, он использует новые технологии — это технология блокчейн (Blockchain). BitClave гарантирует, что данные будут храниться и записываться в зашифрованном виде с использованием криптографии, не имея не единого шанса для утечки персональных данных клиента. Это обеспечит полную конфиденциальность данных клиентов.

BitClave стремится сделать децентрализованной работу компаний и потребителей, с помощью проектных ссылок. Но вам может быть не сразу понятно? Как это децентрализовано? Это вообще возможно?

Знаете, это сперва может и показаться странным. Но всё в этот мире изменяется и совершенствуется. Каждый день открывают что-то новое и пытаются внедрить его в общество. Вот и с возникновением криптографического валютного рынка в человечество вошёл блокчейн (blockchain — с английского — блочная цепочка). Блокчейн полностью децентрализованный орган, который способен обеспечить безопасность в любой системе. Вам пока в это сложно поверить, но так оно и есть. BitClave полностью исключает таких посредников, как “Amazon”, “Google”, “Facebook”, обеспечивая прямой доступ между бизнесом и клиентами.

В случае проекта BitClave посредники станут полностью устранены от рекламирования определённых товаров, продуктов или услуг. Это, в свою очередь, означает, что вы экономите больше ваших денег, и компании получают чистую прибыль от своих произведений. С помощью смарт-контракта (“smart contract” — с английского дословно — умный контракт) пользователи могут принять решение о том, хотят ли они участвовать в акциях некоторых компаний. Через смарт-контракт в программе лояльности будут вознаграждены клиенты которые разрешают розничному торговцу получать доступ к данным в розничной среде. Торговец и клиент могут создать смарт-контракт, который будет предусматривать то, что торговец будет вознаграждать клиента за то, что он посещает демонстрационные версии продуктов или услуг.

BitClave может ориентировать клиентов на основе рейтинга и потенциала определённых компаний, и это полностью исключает ненужные расходы и оптимизирует рекламный бюджет. В конце концов, возврат инвестиций в рекламу возрастает. Клиенты также предлагают оплату для просмотра нужного им объявления. Это приведёт к снижению цен на продукцию, ведь затраты, понесенные бизнесом, будут меньше, и клиенты, в свою очередь, получат свой продукт по разумной и ответственной цене. Это, несомненно, заинтересует многих людей, потому, что ко всему этому, пользователи за просмотр рекламы будут получать деньги. Это великолепно! Ещё один метод заработка!

Важной информацией является то, что, поскольку, посредник устраняется — ваша информация становится полностью безопасной. Она не будет (да и фактически не сможет) использоваться для других целей. Такие “цели”, кстати к слову, как известно из определённых источников, происходят в современных поисковых системах.

Основным новшеством BitClave является распределенная система Blockchain под названием “BitClave Active Search Engine” (BASE). Эта система позволяет хранить и управлять огромным количеством данных, что относятся к деятельности клиента в журнале операций. Деятельность клиента включает в себя доступ к двери с биометрическими данными, оплату с помощью мобильного приложения, облачные сервисы автоматически обрабатываются с помощью “Аттестационных точек” (AP). Это поможет любой организации наблюдать за розничной торговлей и устанавливать личность клиента в качестве точки аттестации. AP может существовать как в физическом, так и в цифровом домене. К нему относятся смартфоны, мобильные приложения, беспроводные сетевые элементы, терминалы продажи, целевые страницы на веб-сайте, переадресация HTTP и другое. Многие из AP уже развернуты в физическом и цифровом виде, но они служат для других целей. Любая из таких точек доступа может создавать записи данных. Но включать зашифрованную информацию о личности клиента смогут только те AP, которые принадлежат клиенту или субъекту с существующими отношениями с клиентами.

BitClave представляет свой платформенный токен под названием “Client Activity Token” (сокращенно — CAT). Этот токен будет помочать осуществлять действия в системе “BASE”. Ключи CAT будут использоваться для вознаграждения в рамках системы за все виды услуг. CAT полностью дает свободу производителям и потребителям, устраняя централизованно сконцентрированную власть в руках крупных рекламных компаний. Сейчас очень часто встречается такое (хотя мы об этом и не догадываемся), что крупные компании обналичивают потребительские данные и зарабатывают на этом много денег. Но теперь им не удастся совершать незаконные действия. Ведь этого не позволит сделать BitClave! Система BASE обеспечивает конфиденциальность данных о клиентах, и потребители могут получать наличные деньги, предоставляя свои ценные данные, только тем кому хотят. Потребители и розничные торговцы могут взаимодействовать напрямую без посредников.

Через точки аттестации (AP) каждое действие потребителя будет криптографически записываться в Blockchain. Прибытие, отправление товара будет также записано в Blockchain. В возвращении поставщики данных будут вознаграждены токенами CAT. Розничные торговцы могут получить доступ к таким видам деятельности, как прибытие, отпуск, покупка, продажа типа потребителей через AP как открытый ключ, не зная личности потребителя. Это позволит розничным торговцам сосредоточить определенную категорию потребителей на своих рекламных объявлениях, и благодаря этому они могут вознаградить большое количество новых и лояльных клиентов. Значение CAT зависит от количества данных AP, доступных в экосистеме BASE. После того, как BASE Blockchain выполнит свое обязательство, для облегчения интеллектуальных контрактов между сторонами в экосистеме дальнейшая роль будет принадлежать CAT.

Для осуществления целей проекта и поддержки экономики будет создана “CAT-лексема”. Эти лексемы будут созданы на хорошо известной многим сети Эфириума (Ethereum). Пользователи и различные компании смогут получить эту CAT лексему оплатив за неё. Токены BitClave будут совместимы с ERC20.

На начальных этапах своей работы BitClave концентрируется на онлайн-поисковой системе для создания экосистемы, основанной на деятельности интересов и предложений для каждой отрасли. Позже они будут создавать смарт-контракты на покупку, выезд, покупку, продажу на физическом AP в хранилищах.

Проект BitClave разработала и запустила команда, состоящая из многоуважаемых и профессиональных сотрудников. Чтобы подробнее ознакомится с командой BitClave, вы можете прочесть мою статью ниже этой статьи, и тогда вы узнаете о них много чего интересного. Вместе эти люди имеют знания, необходимые для того, чтобы справиться с любыми задачами и проблемами, которые возникают у них на пути. Команда с огромным опытом работы, по этому эти люди, действительно, знают, что они делают для этого мира.

Вы можете поддержать такой перспективный проект в его пользу сейчас, чтобы в будущем вы имели из этого хорошие результаты. Таким образом, вы будете способствовать развитию проекта и сможете получить токены BitClave участвуя в баунти-компании проекта (об этом ниже) и инвестируя в него — https://www.bitclave.com/ Не упустите свою возможность!

Предварительная продажа токенов BitClave началась 25 июля 2017 года в 11:00 по Гринвичу (действовала скидка по приобретению токенов 35%). И закончилась предварительная продажа токенов BitClave 1 августа 2017 года 11:00 по Гринвичу.

Стоимость 1 CAT BitClave равна 0.05 USD

Минимальная покупка CAT не должна быть меньше 2 USD.

Объем продаж составит 50% инвестиций, которые будут находиться в обращении. Остальные будут распределены следующим образом: 10% — сообществу, 10% — команде, 30% — идёт на долгосрочный бюджет.

Как я уже говорила, вы можете получить свою долю успешных токенов BitClave принимая участие в так называемой программе баунти. Эта работа состоит в том, чтобы вести активную рекламную деятельность поддерживая проект через: социальные сети (Twitter, Facebook), участвуя в различных переводах касающихся этого проекта, работая комьюнити-менеджером (community manager — специалист, который занимается управлением сообществом), написании блогов и статьей, участвуя в подписной кампании проекта BitClave.

Я желаю удачи всем людям, которые работают над этим проектом, и которые поддерживают его. BitClave скоро станет центровым поисковиком среди мирового общества. Я уверенна, это будет полный успех!

Личный сайт проекта BitClave — https://www.bitclave.com/

Белая Бумага (White Paper) проекта BitClave — https://www.bitclave.com/whitepaper

Видео о проекте BitClave — https://www.youtube.com/channel/UCtibs4mNHqbPn-NGnFtK6yg

Слак Чат (SLACK) проекта BitClave — http://slack-bitclave-com.herokuapp.com/

TWITTER проекта BitClave — https://twitter.com/bitclave

FACEBOOK проекта BitClave —https://www.facebook.com/bitclave

TELEGRAM проекта BitClave — https://t.me/BitClaveCommunity

Информация о баунти проекта BitClave — https://www.bitclave.com/fundraiser/#5

Англоязычная ветка проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2005370

Русскоязычная ветка проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2030152.0

Ветка Баунти-Кампании проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010486.0

Ветка BB Подписей проекта BitClave на Bitcointalk-форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2011338

Мой профиль на Bitcointalk-форуме — Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550