HOME LOANS — международная платформа Peer-to-peer кредитования на основе Blockchain Ethereum

Home Loans — это проект, который предоставляет собственную систему погашения кредита. Проект Home Loans дает возможность людям со всего мира покупать себе недвижимость, не используя при этом традиционные методы, не обращаясь к банкам, которые так часто отказывают в подобных услугах.

Home Loans является владельцем собственной скоринговой системы, которая осуществляет стандартные анализы на кредитоспособность заемщика, проводит анализ на получение токенов проекта под названием HLCoin в мобильном приложении Home Loans.

Это предоставляет очень много возможностей для заемщика, у которого была ранее из-за определённых часто ошибочных обстоятельств испорчена кредитная история.

Подробная информация на официальном сайте проекта — http://home-loans.io/

В своей деятельности проект Home Loans использует свою индивидуальную криптографическую валюту под названием HLCoin. Данная криптовалюта нацелена на то, чтобы люди со всего мира могли использовать кредитование для того, чтобы приобретать недвижимость в любой точке нашей планеты. При этом, получая минимальную процентную ставку от частных инвесторов, и что важно, не используя дополнительных услуг посредников для заключения сделок касающихся покупки или продажи недвижимости на основе P2P-транзакции. Если вы приобретаете токен HLCoin, вы автоматически становитесь полноценным владельцем данной валюты, и являетесь инвестором или заёмщиком.

Онлайн-площадка Home Loans даёт возможность осуществлять процесс P2P-кредитования, при этому используя различные кредитно-финансовые инструменты для проверки всей необходимой информации. К тому же, вы сможете использовать собственную скоринговую систему проверки. Платформа Home Loans не зависит от различных экономических факторов государства, где приобретается определённая недвижимость, и где резидент выступает в качестве заёмщика.

Есть прогнозы, что рынок Р2Р-кредитования через некоторое время, а точнее до 2020 года вполне обустроиться в нашем мире, и сможет достичь $286 000 000 000 США. И это вполне так может случиться, ведь с данным видом кредитования связывают революционные шаги в финансовом мире.

Проект Home Loans — это финансовая платформа, которая станет очень доступной для каждого её пользователя. Именно эта платформа поможет мировому населению конвертировать свои сбережения в криптовалюту HLCoin, которую поддерживает индустрия недвижимости. Все владельцы HLCoin будут иметь потенциальный доход от Р2Р-кредитования под залог недвижимости и выкупа недвижимости. HLCoin действительно сможет защитить доходы его владельцев от прыжков инфляции. Более подробно можно узнать здесь — http://home-loans.io/

HLCoin — это надёжная инвестиция, которая обоснована не целевыми кредитами под залог недвижимости. Такие кредиты позволяют всем людям проводить конвертацию валюты их страны в криптовалюту, которая в отличии от обычной валюты является очень устойчивой к инфляции. На крипторынке царят свои законы.

Стоит отметить, что процесс конвертирования будет проходить очень удобно и очень быстро, по скольку, пользователи смогут в один миг превратить свою валюту в токен HLCoin. И потом, если захотят, или передумают, тут же, конвертировать валюты обратно. К тому же, пользователи смогут осуществлять покупки любого типа, не смотря на их стоимость. Для людей товар, определённый продукт станет очень доступным.

Платформа Home Loans использует надёжный сервис смарт-контрактов, она обеспечена инновационными технологиями финансирования для кредитования используя недвижимость.

Токен HLCoin сможет реально снизить какие-либо издержки, проблемы, которые возникали ранее и сможет улучшить скорость традиционного для всех бизнеса касающегося сферы кредитования под залог недвижимости. И что очень важно, HLCoin теперь реально устраняет необходимость использования помощи третьих сторон.

Если рассматривать проект Home Loans в дальнейшем, можно смело утверждать ,что он один из тех проектов, которые реально смогут помочь всему человечеству, особенно тем, у кого нет личного жилья; помощь получат и те, кто постоянно получает отказы от банков, при желании взять кредит. Люди станут счастливее, они станут частью новой глобальной децентрализованной криптовалютной системы.

Платформа позаботится о том, чтобы огромное количество информации, база данных, которые отражают определённые потребности клиентов и их поведение и деятельности в сети находились в безопасности и надёжности. Информация и различные данные будут использоваться и обмениваться коллективным способом. Который в свою очередь позволит частным инвесторам вкладывать свои средства и получать от этого большую эффективность. Таким образом, в страховые компании будет присоединяться большое количество новых клиентов; заемщики смогу приобретать недвижимость на основе выгодных условий, и они будут осуществлять оплату кредита не используя систему традиционных валют.

Home Loans как международная платформа кредитования под недвижимость будет предусмотрять различные кредиты, к которым относятся кредиты на жилье, которое только строится (1–180 мес., 1–3 % ставка, до 300 000$), кредиты на жилье вторичного типа (1–180 мес., 1–3 % ставка, до 300 000$), кредиты под коммерческую недвижимость (1–120 мес., 2–5 % ставка, до 500 000$), кредиты под земельные участки (1–60 мес., 1–5 % ставка, до 250 000$) и кредиты под личную недвижимость (1–60 мес., 1–5 % ставка, до 250 000$).

Возраст заёмщика имеет очень широкую грань: от 18 до 65 лет (последний показатель должен быть на момент окончания кредита). С первого же месяца заёмщик может досрочно погашать кредит совершенно без комиссий. Предоставляется также аннуитетная схема погашения кредита (то есть заёмщик в первые же месяцы может погасить определённую сумму кредитования досрочно).

Платформа Home Loans официально будет зарегистрирована в Эстонии. Это будет сделано с целью реализации деятельности по обмену криптовалют для юридического лица. Также платформа получит лицензию под названием «tegevusluba alternatiivsete maksevahendite teenuse osutamiseks». Почему же именно Эстония? — Спросите вы. А я дам ответ. А всё из-за того, что эта страна является одной из передовых относительно развития инновационных технологий криптографических валют. В Эстонии органы государства очень позитивно относятся к различным новшественным внедрениям, в том числе инновационных технологий криптовалют, которые должны войти в нашу обычную жизнь (касательно охраны здоровья, банковских услуг, услуг e-Residents) как что-то необычное и весьма ценное. Именно эта страна на сегодняшний день является юрисдикцией, что вводит в своё развитие криптовалютных проектов. К тому же. Государство даже специально обеспечивает города криптовалютными банкоматами, сервисами P2P-кредитования, круговоротом криптографических валют. По этому, выбор соучредителей проекта очевиден в выборе страны для стартового внедрения своего продукта.

Есть в команды и план для стран, где криптовалюта пока находится ещё не конца признанная, или находится вне закона. Команда будет организовывать банковские переводы переводя нужные средства продавцам в тот же день, когда происходит сделка.

Вам не стоит беспокоиться о рисках, которые так часто возникают во время кредитов, что связанные с невыплачиванием. В проекте Home Loans кредитование обеспечивается полностью стопроцентно недвижимостью; гарантийный фонд проекта (который составляет 20% от всего количества выпущенных HLCoin) будет покрывать 100 % токенов HLCoin, что будут выдаваться заёмщику для того, чтобы он приобретал недвижимость; если же кредит не будет погашен, тогда заёмщик перестаёт его платить (в таком случае недвижимость будет отправлена на баланс платформы Home Loans; в этом проекте заёмщики имеют крутую возможность зарабатывать токены HLCoin с помощью мобильного приложения от Home Loans (эти токены в дальнейшем могут использоваться заёмщиком для того, чтобы оплачивать кредит). Подробнее тут — http://home-loans.io/

Также пользователям приложения Home Loans будет предоставлена система лояльности, где они будут иметь возможность получить токены HLCoin в виде награды за использование приложения.

Как же будет работать данное приложение? Да всё очень просто и доступно. Каждый человек делает какие-то определённые действия, за которые он будет получать награду HLCoin, почти ежедневно: перекус в ресторане, кафе, баре и так далее; занялся спортом (побегал, попрыгал, покатался на велосипеде); пригласил знакомых, друзей, контрагентов присоединиться к проекту Home Loans; помогает другим способом волонтерства. Все эти действия помогут вам заработать токены HLCoin. Это очень круто!

Вам, как пользователю платформы, как покупателю, также будет предоставлена возможность частичного возврата потраченных средств от покупки. Эта функция называется Cashback в криптовалютке HLCoin, что будет активно использоваться контрагентами Home Loans в мобильном маркетинге привлечения клиентов в приложении.

Как же работает эта бизнес-модель? Да очень просто. Приложение Home Loans приводит контрагенту клиента. Если этот клиент осуществляет какую-то покупку, или пользуется какой-то услугой платформы — тогда продавец возвращает контрагенту на счёт проекта Cashback — часть суммы в токенах HLCoin. Именно это является мотивацией партнёрам, и они хотят делать покупки, заказывать услуги. То есть, бизнес теперь не тратит множество денег на рекламу, на маркетинг, для того, чтобы привлечь клиентов — клиенты сами приходят к бизнесу. Интересно, не правда ли?

Вы можете приобрести токены HLCoin во время основной продажи — ICO проекта, которая будет проходить с 09.01.2018 до 09.02. 2018 . Приобретайте эти токены для того, чтобы в будущем пользоваться услугами, которые будут приносить вам только удовольствие и позитивный результат. Инвестируйте — http://home-loans.io/

Именно покупкой токенов вы помогаете проекту развиваться и побыстрее выходить на международный рынок (начиная от России, Европы, Азии и Австралии) для результативной деятельности, что для вас, кстати, очень полезно в дальнейшей перспективе. С вашей помощью, платформа Home Loans будет развиваться активнее и целеустремлённее. Вы тот человек, за которым потянется общество, потянуться целевые инвесторы, увидев, что вы уделили внимание этому проекту и приобрели токены HLCoin. Заёмщики также будут видеть то, что вы, как успешный инвестор, интересуетесь таким проектом — а значит, он перспективный. То есть, именно вы помогаете Home Loans продвигаться успешно в этом мире. Не стойте в сторонке!

Home Loans поможет частным инвесторам, бизнесменам. С помощью технологи Blockchain проект сможет увеличить число клиентов. Которые получат полный доступ к платформе кредитования под недвижимость мобильному маркетингу для бизнеса.

Ниже мы можем ознакомится с составом команды данного проекта.

Home Loans станет инновационной системой в этом мире, которая будет развивать нас с вами, развивать нашу деятельность, развивать технологии. Нам не стоит упускать такой проект с нашего внимания, и понимать, что он реально перспективен, поскольку предлагает очень удобные условия своего функционального предназначения.

Подробная информация о проекте Home Loans по ссылках ниже↓

Официальный сайт проекта “Home Loans” — http://home-loans.io/

Русскоязычная ветка проекта “Home Loans” на Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2475699.0

Англоязычная ветка проекта “Home Loans” на Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2479111.0

Ветка Баунти-кампании проекта “Home Loans” на Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2527900.0

Facebook проекта “Home Loans” — https://www.facebook.com/HomeLoans-1718926604819378/

Twitter проекта “Home Loans” — https://twitter.com/HomeLoansCoin

Telegram проекта “Home Loans” — https://t.me/homeloanscoin

Telegram-чат проекта “Home Loans” — @widgetbot#/im?p=g260255254">https://telegram.im/web/?p=@widgetbot#/im?p=g260255254

Документы проекта “Home Loans” — http://home-loans.io/documents.pdf

Golos проекта “Home Loans” — https://golos.blog/@home-loans

Github проекта “Home Loans” — https://github.com/iumag/Home-Loans/blob/master/homeloans.sol

Белая Бумага (White Paper) проекта “Home Loans” на русском языке — http://home-loans.io/White_Paper_RUS.pdf

Белая Бумага (White Paper) проекта “Home Loans” на английском языке — http://home-loans.io/White_Paper_ENG.pdf

Мой профиль на Bitcointalk-форуме — Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550