SkinCoin — эталонный проект для кибер-спорта

Многоуважаемые геймеры, если вы всё ещё расстроены из-за того, что никак не можете приобрести свои любимые игровые скины, которые смогут сделать вашу виртуальную жизнь ещё более ярче?

Не подавляйте так себя! Теперь у вас есть все возможности, чтобы стать полноценными владельцами скинов (то ли они продаются за1 цент, то ли за 1 000 долларов). Сейчас, вы с легкостью будете их получать и наслаждаться от процесса получения скинов. Возможно, это интересно звучит, и не совсем понимающе для вас, но если прочтёте дальше, тогда вам всё станет понятно и более того, вы захотите делать что, что предлагается одним из великих мировых проектов криптовалютного мира, связанного с игровой индустрией и игровым социумом.

Вам на помощь пришел чудесный проект, который связан и с криптовалютным рынком, так и с игровой индустрией — это проект SkinCoin. Правда, ведь интересное сочетания двух, набирающих сейчас популярности, направлений среди мирового общества? Мне это кажется очень увлекательным!

Думаю, стоит напомнить для тех, кто не знает (возможно, и новоиспечённым геймерам, которые только вошли в подобный “мир развлечении и отдыха”), что скины — это виртуальные игровые предметы что представлены так называемыми товарами, стоимость которых обычно может варьироваться и изменяться в зависимости от функциональности и уровня необходимости в онлайн-игре.

Когда в игрока на учетной записи Steam появляются скины, он, как их полноценный владелец полностью ими распоряжаться относительно своих игровых желаний и потребностей. Игрок может как оставить скины у себя в учётной записи (чтобы как-то потом использовать), так и использовать их при первой же возможности покупки необходимой вещи, предмета, или многих других элементов. При помощи скинов можно изменить внешний вид аватара самого героя, его оружия, его боевых припасов или чего-то подобного. Так же эти скины можно использовать для того, чтобы продать другим игрокам за условными ценами.

Вы можете купить или продать скины на Steam-рынке для Steam-кредитов (но не для наличных денег), которые можно использовать для покупки скинов и для других игр через Steam-рынок. На первый взгляд, вроде-как очень запутанно выглядит, но на самом-то деле здесь нет ничего тяжёлого.

А вот обменять скины на наличные деньги можно на сторонних сайтах, которые находятся за пределами Steam. Таким образом вы можете зарабатывать реальные деньги. И получать приличную, даже очень приличную прибыль и гордится своими результатами в такой деятельности.

А? Хотите так? Думаю ,вы не против такого варианта заработка и, к тому же, развлечения. ICO SkinCoin всё еще продолжается до 21 июля 2017 года. Ты ещё успеешь — заходи — https://skincoin.org/

Проект SkinCoin разработал достойный план, который станет полезным для каждого из вас. В конце июля 2017 года будет введена новая система. Данный план позволяет комитентам получать токены SkinCoin — SKIN — которые они могут использовать для оплаты в сетях, как SKIN-HUNT, SKINWIN,CSGODEP и CASE.

Новая обменная площадка обменника SkinCoin позволяет потребителям менять свои скины, которые могут легко превращаться в SkinCoin и на оборот. Еще в том же месяце (июль 2017 года) будет реализован проект введения SkinCoin на торговую площадку сети StreamTrade.

В августе 2017 года SkinCoin будет реализовывать создание проекта API. Он будет использоваться для того, чтобы организовывать платеж третьим лицом на игровых сервисах.

К октябрю 2017 года проект SkinCoin будет запускать игровую платформу. Её работа будет заключаться в том, чтобы оставлять ставки на eSport.

Валюта SkinCoin — SKIN — полностью облегчит покупку и продажу скинов в онлайн-играх, таких как КонтрСтрайк:ГО и Дота-2. Ну и для того, чтобы успешно и удобнее делать ставки на игры.

Команда, которая участвует в активном развитии этого проекта SkinCoin состоит из 6 мужчин: основатель — Алексей Захаров (участвовал во многих проектах игровой индустрии), соучредитель, генеральный директор — Игорь Соломатин (не смотря на свой юный возраст, он имеет опыт продвижения американских продуктов на российский рынок, к тому же, он запустил и продвигает многие интернет-проекты), архитекторо-разработчик — Александр Кравин (он получил 10-летний опыт в сложной области архитекторского искусства), проект полностью доверяет свое развитие на руки профессионалов Алексея Базлова и Олега Агаева (оба имеют большой опыт в области разработки многих проектов), дизайнер — Хасан Делик (который дарит красоту и необычайность этому проекту).

Чтобы узнать больше а проекте SkinCoin и его команде, посетите сайт — https://skincoin.org/

Данный децентрализованный способ создания торговой платформы SkinCoin действительно хороший и в будущем он имеет очень огромную перспективу для улучшения жизни множества людей в мире.

Ссылки ↓

Белая Бумага — https://skincoin.org/whitepaper.pdf

Сайт — https://skincoin.org/

Твиттер — https://twitter.com/skincoin_org

Слак Чат — https://slack.skincoin.org/

Телеграмм — https://t.me/skincoin

Фейсбук — https://www.facebook.com/skincoin/

Англоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944508.0

Русскоязычная ветка — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966849.0

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550