TaaS — интеллект, забота, возможности

TaaS — это новая криптовалюта, которая является не просто обычным токеном, но и инновационным сервисом со смарт контрактом. Разработанный специалистом по технологии блокчейн Ethereum и Cryptographic Audit, TaaS обещает доход и прозрачность инвестиций, а также устраняет большинство потенциальных опасностей, которые обычно связаны с инвестициями в криптовалюту.

TaaS — фонд, который уменьшает риски и технические барьеры для инвестирования в блокчейн пространство. ICO (Initial Coin Offering) TaaS заканчивается 27 апреля. Ещё есть время! Регистрируйся — https://taas.fund/.

TaaS гордится партнерством с двумя крупными биржами в Украине — Livecoin и Kuna, помогая ранним последователям воспользоваться их услугами. Эти биржи — Livecoin, и крупнейшая в Украине биржа Kuna — начнут размещение актива TaaS с 28 апреля. С помощью токена TaaS, продаваемого на биржах Livecoin и Kuna, больше инвесторов могут получить легкий, полностью прозрачный и удобный доступ к огромному рынку криптовалюты.

Развивая технологию криптографического аудита, TaaS работает как первый в истории закрытый фонд, посвященный активам Blockchain.

Инвесторы, желающие инвестировать в огромный рынок криптовалюты теперь могут делать это с полной прозрачностью аудита. Заходи, узнавай, получай выгоду — https://taas.fund/.

Смарт контракт TaaS призван принести пользу инвесторам при разработке пула капитала. В контракте держатели токенов будут получать выгоды каждый квартал за 50% от общей суммы выгод без привлечения дополнительного инвестиционного фонда. 25% выгоды будут реинвестированы обратно в развитие пула капитала, поэтому стоимость чистых активов будет увеличиваться с течением времени. TaaS отличается от обычных традиционных фондов, которые закрывают сбор фиксированных акций без обмена из фонда.

Инновация TaaS позволит сообществу отслеживать историю транзакций и состояние портфеля. Это новшество — внутренняя стратегия Cryptographic Audit (CA), которая является инструментом для проверки и балансировки. Он предлагает прямой способ использования ресурсов в токенах на Ethereum.

Стоит напомнить, что для тех, кто заинтересован в инвестировании в TaaS, ICO началось 27 марта 2017 года и продлится до 27 апреля 2017 года.

Поспеши — https://taas.fund/.

Первая выплата Q1 запланирована на июль 2017 года, а выпуск Keplerbeta запланирован на февраль 2017 года. Данный проект владеет блестящей стратегией и настоящими выгодными контрактами.

Сайт — https://taas.fund/
Белая Бумага — 
http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf
Фейсбук — 
https://www.facebook.com/taasfund
Твиттер — 
https://twitter.com/TaaSfund
Слак Чат — 
https://taasfund.signup.team/

Margary — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=949550