First Story !

Well,ya ini story pertama gw di site medium.com, makasih dah nyedain personal site buat berbagi cerita atau bisa dimanfaatkan buat blogging

mau cerita apaan gw gatau dah,mungkin gw mau curcol dikit disini wkwkw

gw CLBK nih kayaknya,sebenarnya gw dah suka sama org lain sih tapi itu org kaga ngerespon baik gw kayanya dan dia blg gamau pacaran tapi malah dia suka ma org lain,gpplah tapi ya gw lagi deket sama seseorang belakanagn ini juga,temen kelas 7 dulu yang gw jg sempat suka ma dia wkwkw,dan sekarang bersemi kembali awkakwa geli nih gw nyeritainnya,dia gatau atau emg dia tau terus diem aja kali ya? soalnya gw akhir2 ini baik banget ke dia,tiap ada pr gw ngerjain dia contekin ke gw,apa ajalah misalnya pas dia bingung nanyain ke gw pas gw lagi judes nya minta ampun ke cewek ke dia malah gw lemah lembut awkwakw,kayaknya dia tau tapi entahlah lah gw bukan pemabaca mimik muka orang -,-

kebetlan juga sekelas ma gw jd klop dah ini,gw gamau dah sharing ke temen gw gw trauma terakhir gw ngasih tau banyak org jadi org yg g suka malah tau dan kaya “ngejauhi” gw,gw ngajak chat balesannya wadohh,kayanya dia ga suka ma gw,yasudahlah apalah daya,gw lagi nyari “new crush” sekarang wkwkw mungkin doi jadi inceran gw tp gamungkin juga,yasudahlah kehidupan ini emang keras.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Satrio Prayogo’s story.