Surat #19 Simba

Teruntuk: Simba, yang Katanya, sih, Raja Singa

Kangen. Udah lama, ya, gak contact-an. Mau nge-chat, tapi gue gak punya keberanian buat itu. Cuma bisa re-play voice note dari lo, yang gue keep di Line. Ehe.

Semoga baik-baik aja dan sukses selalu, ya, Sim. Di real life juga, semangat dan good luck kerjanya! Jangan lupa bahagia. Seneng bisa jadi salah satu orang yang dapet kesempatan bisa ketemu lo, meskipun yang kita obrolin gak banyak.

Terimakasih, Simba.. udah pernah bikin gue seneng. Dan gue minta maaf kalo ada hal yang pernah bikin lo kesel.

Tertanda: Perempuan yang Lo Bantu Beli Flatshoes size 39 Karena Wedges-nya putus

~

Blog SayaAppGossip Pindah Rumah!

Halo, Gais! Oom mau memberitahukan buat kamu, yang selalu berkunjung dan mampir kemari, karena keterbatasan post surat di sini, blog SayaAppGossip pindah rumah baru ke: http://sayaappgossip.id/2017/05/03/selamat-datang-para-user-sayaapp-a-k-a-hoomn/

Oom tunggu kedatangan kalian di rumah baru SayaAppGossip, ya!

Salam Hangat,

Oom-nya Kamu.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated SayaAppGossip’s story.