Surat #4 Lunaa, Mey-Mey, San, Bebeh / (w) /, Nadaa dan Tenon

Teruntuk: Lunaa, Mey-Mey, San, Bebeh / (w) ,/ Nadaa, dan Tenon

Kalian itu lucu-lucu banget, sih. Bisa gabung sama user mana aja, dan kebanyakan isi post kalian itu emang ga penting tapi hampir semua user di situ komen dan kalian bales tanpa pandang bulu. Gua adalah salah satu anon yang pernah nimbrung di salah satu post kalian, dan kalian ramah. Ga kayak user lain. Coba perbanyak user cewek kayak kalian, yah. Giliran semuanya seneng, kalian seneng semua. Giliran semuanya sedih, kalian sedih semua. Pertemanan kalian patut dicontoh. Semoga makin banyak user kayak kalian, yah. Gua mau coba chat kalian tapi bahas apa karena kita sama-sama cewek haha. Pengen kenal dan ikut di lingkup kalian, boleh? Kebetulan gua udah cukup berumur dari kalian semua. Umur gua 24. Tapi kayaknya seru aja bisa kenal sama kalian. Berasa kayak punya adik banyak.

Tertanda: Pengamat-Post-Kalian-Sejak-Lama

Salam kenal

~

Blog SayaAppGossip Pindah Rumah!

Halo, Gais! Oom mau memberitahukan buat kamu, yang selalu berkunjung dan mampir kemari, karena keterbatasan post surat di sini, blog SayaAppGossip pindah rumah baru ke: http://sayaappgossip.id/2017/05/03/selamat-datang-para-user-sayaapp-a-k-a-hoomn/

Oom tunggu kedatangan kalian di rumah baru SayaAppGossip, ya!

Salam Hangat,

Oom-nya Kamu.