#Noteformyself

2017年10大網頁設計趨勢

過去幾年,一成不變的網頁佈局(layout)已開始令人疲乏,幸而 Flexbox 以及 CSS Grid!(Chrome、Firefox 預計於今年三月開始支援)等技術的出現,讓版面設計變得更靈活彈性,為設計師、工程師帶來更寬廣的揮灑空間,今年將可看到更多網站打破慣有的「對稱」、「秩序」守則,形形色色,層層疊疊的網頁佈局肯定精彩。不過不變的大原則是,設計的重點是要烘托「內容」,內容才是骨肉、才是人們光臨網站的主因,因此設計的尺度上也需斟酌,天馬行空之餘,別反客為主,奪走內容的風采。

Design Page with EMMA

21:17 Scott(小明) 1.設計師個人頁,滿版切四大格作品https://goo.gl/4xAG43
21:18 Scott(小明) 2. 巧克力冒險工廠風,色彩十足GIF https://goo.gl/DA2m0l
21:19 Scott(小明) 3. 滾動式專業版設計師履歷,像你的履歷表https://goo.gl/SO24dY
21:20 Scott(小明) 4. 室內設計師風格https://goo.gl/AIBTq0

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.