Sentinel Protocol与CryptoLingo的问答采访

首席推广John Kirch的采访

在韩国区块链周期间,Sentinel Protocol的首席推广John Kirch接受了CryptoLingo的采访,这是一家位于伦敦,纽约和首尔的领先区块链咨询和数字媒体代理商。虽然可以在这里观看完整视频,但我们还是帮您做了以下的重点整理。部分问题有透过编辑提供更明确的说明。

Q: 谁是Sentinel Protocol?

我们是先进技术和安全专家组成的一个生态系统,我们将其称之为“Sentinels 哨兵”,目的是提供广泛的解决方案,帮助个人和组织保护其加密资产。我们是世界上第一个基于区块链的群众智慧威胁情报平台。我们的平台宗旨在为网络安全问题提供有效的解决方案,并保护加密货币持有户免受黑客攻击,诈骗和欺诈。通过这样的方式,我们可以建立一个去中心化并安全连接的加密货币世界。

Q: 跟我们介绍下Sentinel Protocol团队.

我们拥有一顶尖的团队,其成员包括Palo Alto Networks,Cisco,Fortinet,Darktrace,F5 Networks以及其他知名公司。除了这些团队成员之外,我们还有像Dayeol Lee这样的人,他是DEFCON全球比赛的第三名。我们团队中也还有其他类似才能的安全专家。由于他们的知识,经验和能力,我们非常兴奋也很有自信能够对市场提供我们的解决方案。

Q: TRDB如何成为Sentinel Protocol的支柱?

我们的威胁声誉数据库(TRDB)是一个去中心化的群众智慧威胁情报数据库,由来自世界各地的个人,安全专家和组织提供数据。我们利用这些数据来加强并提供有效的网络安全。

因此,我们的TRDB通过我们的API和Uppward与交易所,钱包,支付系统和其他组织共享经过验证的信息。这使组织能够实时获取最新信息。它还可以帮助组织识别黑客,诈骗,欺诈,网络钓鱼,恶意软件等。因此,他们可以主动保护其客户和系统免受不同类型的威胁,这些威胁都可能造成难以置信的损害。组织不仅可以帮助他们的用户,还可以帮助他们自己。事实上,我认为这是阻碍区块链世界增长和成功的一个主要因素。

Q. 请解释Sentinel Protocol的激励系统以及UPP币和Sentinel积分之间的区别?

在创建群众智慧威胁情报平台时,获取有效的信息非常重要。我们的使命是通过激励良好的行为,光荣的行为和宝贵的贡献来激励人们做好事。我们正在做的是用Sentinel积分奖励这些人,这表明声誉和可信度。 Sentinel积分也能转换为UPP币。

UPP是有应用功能的币(utility token),通常用购买我们一些进阶产品和服务以及支付在线/链上处理费用。我们可以在不同类型的币之间添加价值交换。人们可以通过Sentinel积分转化为法币或其他市场领先的加密货币。通过这样做,我们激励良好行为并阻止非法恶意行为。

Q. 谁是Sentinel Protocol的竞争对手,您有何不同?

当我们今天环顾世界时,我们看到不同类型的公司和组织试图将新产品推向市场。但我不认为其他项目像我们一样。我们正在提供网络安全解决方案,咨询专家和创新技术的生态系统。这使我们与众不同。因此,当我环顾四周时,我找不到像我们一样的其他公司,或市场上的其他类似系统。

我们在当前加密领域看到的最大问题之一是,在组织的早期组建过程中,ICO期间存在大量的黑客攻击,诈骗和威胁。事实上,我们认为这是阻碍区块链世界发展的最大问题。所以我们推出了一个新的解决方案。在我们自己的ICO期间,我们遇到了不同类型的威胁和攻击。但是,由于我们是一家安全公司,我们能够利用我们的专业知识和能力,以有效的方式捍卫,抵御和应对这些攻击。也因此他们没能对我们的ICO产生负面影响。我们也正在利用这些经验将今年8月的新产品和新服务推向市场。我们称之为Crypto Scam Protection Solution加密货币防诈骗保护方案。我们认识到,在ICO流程中,还有很多其他组织需要有效的网络安全;因为如果他们无法抵御这些攻击,可能会给他们的组织造成无法弥补的损害。为了保护他们不受此影响,我们将提供解决方案,以便用户在进行任何投资之前能够识别危险的网址,钱包地址,社交帐户等。

另外,作为区块链网络安全领域的先驱,我们想指出我们的合作伙伴包括:ImToken,Kyber Network,Bluzelle,BiboxPolicyPal Networks,IDEX等等。

Q: Sentinel Protocol目前面临的最大挑战是什么?您打算如何克服这些挑战?

最大的挑战是为Sentinels构建基础架构,并最终让它们在生态系统中运行,而无需我们作为中心机构。在项目的初始阶段,Sentinels是网络安全专家,必须由Sentinel Protocol 团队,Uppsala基金会选择。他们必须通过各种要求。因此,我们有责任确保这些是一线专家。但随着系统的稳定,在协商和社区投票成熟期间,Sentinel将如何选择将由Sentinel Protocol社区和生态系统参与者决定。这个过程确实需要时间,大量的研究和社区教育。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade