产品发布准备 — Pre-Sentinels武装待命

不到2个月即将推出Total ICO Protection Solution

上周五,即6月29日新加坡时间,200多万个UPP币已经空投给Pre-Sentinels。只有满足两个条件时才会提供UPP币的后半部分:

1) 积极协助我们推出Total ICO Protection Solution,以成功首次亮相S-Wallet Lite和Sentinel Portal,两者均由使用TRDB提供保护方案。

2) 他们持有UPP币的前半部分,直到8月份推出Total ICO Protection Solution

来自前哨兵的想法。最终版本将在Korea Blockchain Week上公布

提供给那些对Pre-Sentinels不熟悉的人,他们是2月至3月期间招募的最早期的Sentinel Protocol支持者。推广者用他们自己的话解释了Sentinel Protocol是什么,安全专家申请成为早期的Sentinels。有关Pre-Sentinels的更多信息,请参阅 The Pre-Sentinels Recruitment Progress UpdatePre-Sentinels Recruitment Program Results.

Pre-Sentinels推广者积极分享营销理念并为团队提供建设性的反馈。团队已经收集了大量有关媒体发布渠道,新产品线命名,营销材料以及我们可能用于推广我们解决方案的个人轶事的意见。这是任务的第二周,这些任务将持续到8月推出Total ICO Protection Solution。当我们接近发布日期时,推广者将首先分享有关产品的信息,再次用他们自己的方式解释这些产品 — 帮助团队与社群建立联系。

虽然Pre-Sentinels推广者主要通过私人电报群进行交流,但Pre-Sentinels安全专家则是通过Sentinel Portal工作,该入口网站仅预先提供给他们使用。这些安全专家来自美国,罗马尼亚,澳大利亚,新加坡,韩国,越南,俄罗斯,荷兰和法国。他们在漏洞评估,渗透测试,数字取证,威胁研究,攻击媒介分析,网络,基础设施安全等方面拥有专业知识。

这些安全专家正在构建白名单和黑名单。通过ICO Protection Solution的启动,推出前的目标是搜集10,000个事件,这些事件数据将包括网络钓鱼网址,诈骗钱包地址,漏洞利用以及参与者在ICO期间遇到的恶意软件。如果您在Sentinel Protocol ICO期间记得这些骗局,我们其实已经记录在TRDB并密切关注中。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade