Важные наблюдения про 30-ти дневку

  1. Со третьего дня я сбился: не прочитал мантру с целями
  2. Мои минимальные задачи занимают больше часа. Иногда по 1,5 - 2 часа. Сейчас это норм, но, когда я начну работать у меня не будет возможности так много уделять внимания задачам. Надо будет реально сокращать до 1 часа. Поэтому учиться это делать надо уже сейчас. Лучше выполнять 2 задачи по 1 часу.
  3. Второй день я выполняю по часу важные задачи, но иногда не полностью то, что написал раньше, или оказывается что надо сделать что-то еще.
  4. Мне понравилось записывать “обзорные” мысли.
  5. 2.02 английскийя делал больше часа, но не совсем то, что было в задаче. Как быть в таких случаях?
  6. В минимальные шаги надо в первую очередь заносить задачи действий, а не подготовки. Например, отправить 5 cv - надо делать каждый день, это много времени не занимает. Делать в первую очередь. А потом уже что-то типа “текст который я буду говорить HR”. Или выучить 5 слов на английском - первая задача, а потом остальное.
  7. Я поработаю до конца праздников в режиме по1,5 - 2 часа на задачу. Потом надо проанализировать результаты. Главная цель - увеличть нагрузку и эффективность. Поэтому мне очень важно вести учет времени ежедневный, чтобы проанализировать, где еще я могу брать время для задач.
  8. По Цели - изменение себя. Как можно конкретнее написать цели. То, что я кинул себе на почту - не вызывает желания делать, наоборот появляется оущенение “с этим еще надо разбираться, что делать” и пропадает интерес и желание. Если бы было конкретнее - было бы куда легче.
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Sokolov’s story.