CrowdDrive– Блокчейн на базе автомобиля участие платформе. Владеть частью автомобиля вашей мечты.

На CrowdDrive рынке вы можете покупать и продавать акции автомобиля вашей мечты.

Мы будем сдавать в аренду, продавать или сдавать в аренду автомобили для наших клиентов, и каждый раз мы прибыли с вашего автомобиля, Вы получите свою долю прибыли. С CrowdDrive вы можете владеть частью автомобиля является заработать деньги с ним.

Инновационные

Вы хотите поменять или продать свою долю? Нет проблем! Вы можете продать свою долю другому костюмера на нашем рынке.

Прозрачный

Каждый раз, когда мы продаем машину или заработать прибыль с ним и у вас есть доля, что автомобиля Вы получите детальный отчет.

Как Работать CrowDrive

CrowdDrive предложат транспортных средств, которые доступны частично или исключительно для участия. С участием, то Вы имеете право чтобы получить часть прибыли. Представленный автомобиль с всю необходимую информацию на нашем сайте и в мобильном приложении. Однако если автомобиль, в котором вы участвуете, перепродажи или получения прибыли произведено от аренды или сдачи в аренду. Эта прибыль делится между все партнеры и будут выплачены в эт BTC или обычных валютах. Если продается автомобиль, каждый из супругов получает список как цену продажи устроено и сколько прибыли мы продукция на продажу.

На CROWD Drive магазине вы можете купить долю в машине своей Мечты и продать.

Мы сдаем в аренду автомобили для наших клиентов, продавать или сдавать в аренду и каждый Раз, когда мы делаем с вашим автомобилем прибыль, они получают свою долю в прибыли. С CROWD Drive вы можете владеть частью автомобиля и зарабатывать.

Инновационность

Вы хотите поменять или продать свои акции? Нет Проблем! Вы можете продать свои акции на нашем рынке другому клиенту.

Прозрачный

Каждый Раз, когда мы продаем машину или получить прибыль от них, и они имеют долю в этом автомобиле, вы получите подробный отчет.

Здесь вы увидите широкий выбор возможных авто:

ТЕСЛА МОДЕЛЬ S 100 D

Performance

“Model S был разработан с нуля, чем первый и большей частью отравленные седан на дороге. С беспрецедентной производительностью благодаря Теслы уникальную, полностью электрическая трансмиссия Model S разгоняется от 0 до 60 миль в час всего за 2,5 секунды. Модель S имеет автопилота функций, которые делают ваше движение по шоссе только безопаснее, но и менее стрессовым. “

McLaren 650S

“Большая часть причины, почему McLaren 650S чувствует себя так тесно связаны с дорогой, углеродного волокна MonoCell в ядре. Это сильно, это легко, это не безопасно, она прогибается, когда решается, наконец, взять плоский аэродром. Это делает McLaren 650S фантастическим. Мы были кораблями пионером в использовании углеродного волокна в формуле 1 и в производстве дороги. На протяжении более 30 лет каждый автомобиль, который мы устанавливали, в основе углеродного волокна. Потребовалось 4000 часов, чтобы сделать каждый Carbon на шасси McLaren F1. Двадцать лет инноваций позже, он занимает всего четыре часа, чтобы произвести Mono Cell, который делает McLaren 650S такого особенного. “

FERRARI 488 GTB

“Исключительный двигатель и отточенную аэродинамику в сочетании с изысканным динамика движения регуляторов и без того четкий отклик дорожных автомобилей Ferrari радикально улучшить до уровня трассы. Мощность (670 кв), время срабатывания двигателя и транспортного средства (0,8 s или 0,06 s) придают 488 GTB уникального персонажа и всех водителей навыки гарантируют непревзойденное удовольствие от вождения. “

От Продажи Жетонов

CROWD Drive Пикселей

В CROWD Pixel Drive магазине вы получаете токен при каждой покупке бесплатный АВТОМОБИЛЬ.

Каково значение этого пиксела Wall? Если наша маркеры продажа прошла успешно, нам понадобится гараж и офис, в котором мы можем работать. Мы будем использовать коллажи, чтобы украсить стены и ее образ может быть частью этого произведения искусства.

Это лишь ограниченное число пикселей доступно. Потому что количество маркеров также ограничен

После пикселей https://crowddrive-pixel.org/

Маркеры Продажа

Команда

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.