PoSToken
первый в мире пос умный контракт маркер

Фон в мире крипто валют, доказательство работы(pow) и доказательства-пакет акций(пос) — это два наиболее важных алгоритмов, хотя предложены все больше и больше алгоритмов. Биткоин-это первый P2P криптовалюты и тоже первая криптовалюта для использования доказательством правильности работы алгоритма. Вскоре после этого, Пиркойны была создана в 2012 году и является первой реализацией доказательство-Кола алгоритм. В простых терминах, держатели монетки можете заработать дополнительные монеты, просто держа несколько монет за определенный период времени в доказательство кону системы. Для обычных пользователей, это самая большая разница между доказательством-Кола и доказательством правильности работы. Теперь, PoSToken первый реализует доказательства-Кола механизм как маркер Эфириума. Держатели PoSToken может получить доходы путем проведения PoSToken течение определенного периода времени. Это работает таким же образом, как peercoin и любые другие монеты с доказательством-Кола алгоритм сделать.

POSTOKEN PoSToken первое доказательство-Кола в мире смарт-контракт маркер на платформе Эфириума. Он основан на стандартных маркеров ERC20 и реализует все стандартные методы. В качестве маркера Эфириума, PoSToken первый реализует доказательства-Кола механизм, это означает, что каждый владелец может заработать дополнительные жетоны, просто держа PoSToken на срок не менее 3 дней, больше или равна минимальной монета возраста. POSTOKENSTANDARD кроме того, идея PoSToken не только оформить простой Эфириума маркер с доказательство-ofStake но и определить новый маркер для подтверждения ставки жетонами. Интерфейс, включая некоторые стандартные функции была определена в Кодексе PoSToken, мы называем это PoSTokenStandard, который как стандартный ERC20. PoSTokenStandard новый маркер разработана специально для выдачи подтверждения ставки жетонами и поддерживается командой PoSToken Дев. Хотя это неофициальное стандартного маркера, мы сделаем все возможное, чтобы построить целую и здоровую экосистему на основе PoSTokenStandard. Ряд служб и приложений, которые используют PoSTokenStandard будут созданы в ближайшем будущем. Это будущее доказательство кону жетоны начинается здесь и мы считаем, что грядет новая эра Крипто-Токенов.

Спецификации
Название: PoSToken · символ: пос
Десятичные: 18
Стандарт: ERC20 & PoSTokenStandard
Платформа: Эфириума
Максимальная Суммарная поставки: 10,000,000 пос

Первоначальные поставки: 1,000,000 пос · распространение: бесплатно десантный · минимальное ожидание: 3 дня · Максимальное ожидание: 90 дней · пос годовых:

Максимальное общее предложение Максимальное совокупное предложение PoSToken находится до 10 миллионов, но мы просто создано 1 млн POS в качестве начального питания. Максимальная Общая Поставка будет только в 15 лет или немного дольше, в комплект пос процентная ставка. Еще 10 миллионов будет достигнута, нет больше PoSToken будет сгенерирован через POS.

Пос Горный

С учетом удобства использования и потребление меньше газа, PoSToken предоставляет два метода, чтобы вызвать пос. горный. Однако, основная предпосылка начиная пос майнинга заключается в том, что вы должны иметь некоторые маркеры не менее 3 дней. Затем вы можете начать пос. Горный по. Отправка транзакции в свой адрес с любым количеством поз. б. Используя MyEtherWallet.com или туман или любое другое программное обеспечение, которое может взаимодействовать с контрактами на выполнение мяты (функций) в смарт-контракт PoSToken.

Распределение

После заключения договора развернуто, только 1миллион пос, 10% от максимальной полной массы, будет создан в качестве первичного источника

· Развития: 100К
Маркетинг:50к
Баунти:50к
Бесплатные десантирования: 800К

800К поз будет распространяться на сообщество путем свободного сбрасывания. Чтобы прочитать более подробную информацию о функции airdrop, пожалуйста, посетите наш официальный сайт.

Дорожная карта

Пос маркер создание службы 3 кв./2017 Мульти-пос-маркер бумажник 3 кв./2017 пос маркер блока проводник 4кВ/2017 пос маркер Децентрализованный обмен 1 квартал 2018 пос Майнинг Пула 2 квартал/2018 это резюме нашего плана, более подробная информация будет обновлена в ближайшее время.

более подробная информация здесь:

Сайт :https://postoken.org/

Техническое описание :https://postoken.org/whitepaper.pdf

Гитхаб :https://github.com/PoSToken

Bitcointalk :https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0

Твиттер :https://twitter.com/PoSToken

Слабину:https://postoken.slack.com/join/shared_invite/enQtMjQ1OTA0MzA4MDAxLThjNWQxNjllNzEyM2VhMDYzMzc3N2I1MDc4NmU3NDM5YzFkNTJlZGIxMmEzMTZmOTgxN2MyYzhkNmYzYzY1MDM

Телеграмма:https://t.me/PoSToken

Мои БТЦ профиля ссылке: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1020483

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.