26 Followers
·
Follow

在上周,StarCurve 结束了通过联合曲线进行的 IDO(Initial DEX Offering)公共资金筹集和代币分配。

  • 在公开销售中总共售出了 2,887,500 XSTAR 代币

这使得团队从 IDO 中剩下 4,112,500 个未售出的 XSTAR 代币。 用户可以以csv格式找到所有已执行交易的记录

Image for post
Image for post

经过团队的多次讨论所做出战略性的决策。 我们已决定将大部分未售出的代币用于流动性挖矿和提供与流动性池。

团队目前决定将保留1,000,000个未售出的代币,并在将来进行社区投票,由社区来决定如何处置这些代币(销毁,空投,福利等)。

目前的流通量如下:

  • 800,000 XSTAR 预售已经解锁.
  • 2,887,500 XSTAR 公开销售.
  • 3,112,500 XSTAR 将通过流动性挖矿和质押等方式缓慢地添加到流动供应总数中。

这代表着我们当前的流通量为680万个XSTAR代币,而我们的市值定为 2,244,000 美元。

DEX 流动性

在9月16日,团队在 Balancer上增加了流动性,以便用户进行XSTAR代币的自由交易。 到目前为止,团队已在Balancer上的 USDC-XSTAR流动资金池 中提供了超过价值200,000美元的流动资金。

由于受欢迎的需求,团队决定优先考虑 Uniswap 并为此增加更多的流动性

Uniswap 的资金流动池是如何运作的?

Uniswap 的独特功能之一是,它不像中心化交易所那样使用订单簿来推导代币价格。 像Binance 和 Coinbase Pro 在交易所上列出的代币的价格是由某人愿意支付的最高价格和某人愿意出售的最低价格的中间妥协位决定。 我们可以在下面的图片中看到,当时 Binance上 BTC 的最高出价为$ 10659.99,最低要价为$ 10660.00。

Image for post
Image for post

相反,Uniswap 使用自己的智能合同来合并以太坊或 UNI 代币和特定的ERC20代币。 当 UNI 代币与XSTAR 代币交易时,UNI 将被发送到合约池中,而 XSTAR 代币则被返还给用户。 因此,用户无需等待对等交易方或担心指定价格就可以进行交换。

代币交换所返回的数量基于自动做市商的公式。 下面的图片有助于说明公式的工作原理。 本质上,返回给用户的数量是基于流动池中 UNI 与 XSTAR 的比例。 无论交换的数量是多少,都可以确保用户执行其交易,但因为用户添加到资产池其中一侧的资产越多,沿着曲线推向另一种资产的距离就越远。…


Last week, StarCurve officially concluded its public fund raising and token distribution via IDO (Initial DEX Offering) with a bonding curve. The total sold amount is 2,887,500 XSTAR tokens.

Image for post
Image for post

Which leaves the team 4,112,500 of unsold XSTAR tokens from the IDO. You can find an overview of all the executed trades in csv format here.

After multiple discussions and strategic planning session of the team. We have decided to use the majority of the unsold tokens for liquidity trade mining and liquidity pools.

The team will reserve 1,000,000 unsold tokens for now and run a community vote in the future to decide what the community wants (Burn, Airdrop, Events etc.). …


在 2020年9月9日我们通过IDO(Initial DEX Offering)以联合曲线的形式正式启动了为期7天的持续公开募集。这意味着我们目前已经完成了一半以上的公开募集时间。截止到9月16日,用户仍然可以通过我们的官方代币销售网页购买XSTAR,点击此处获取更多有关如何购买XSTAR的教程

到目前为止,我们的IDO已经筹集了超过价值了 $1.000.000 美元的USDC,并且已经售出了近300万个XSTAR代币。单个XSTAR代币的最佳价格(撰写此篇文章时)是0.75 USDC,这也代表XSTAR的总市值达到$ 7.500.000 美金,流动供应市值达到$ 2.850.000 美金(80万个解锁的预售代币 + 接近 300万个售出的公开发售代币)。

Image for post
Image for post
匹配数量中 — 大的订单建议价格(在撰写本文时)为0.90 USDC。

团队将会把部分未售出的代币和募集资金用于提供流动性。 部分未售出的代币将被保留作为紧急资金和未来发展之用。 这些XSTAR代币将永远不会直接出售到流动供应中。

关于交易所

团队在过去几天中有注意到一些非官方的(中心化)交易所进行着XSTAR代币的交易。

我们与所有此类的交易所无没有正式合作关系!

目前有关我们代币的所有交易所都未事先通知或者联系团队。关注官方更新,请加入我们的电报公告群

XSTAR代币将于9月17日公开募集结束的当天(中欧夏令时间)在Balancer进行交易。 部分未售出的代币也将被注入到Balancer的资金流动池中。

StarCurve流动性质押激励措施

Image for post
Image for post

在这篇文章中,我们将介绍我们的流动性质押激励措施,以及我们对流动性提供者的未来计划。 团队的提案分为四个阶段,我们将在下面进行进一步解释。 我们可以通过以下几点来总结我们团队的愿景:

  • 所有奖励将以XSTAR代币支付。 总供应量不会改变。
  • XSTAR的奖励将从资金流动池+收集的平台费用+未售出的代币中支付。
  • 每日的奖励数量XSTAR将是资金流动池的固定百分比。
  • 向所有流动池提供流动性并抵押其 LP / SLP / BPT 代币的用户将获得 XMOON 代币。
  • 质押网页的传送门将位于 https://stake.starcurve.io.
Image for post
Image for post

第一阶段: Balancer

第一阶段将会是BPT质押。用户可以在我们官方的质押页面的Balancer池中提供,通过流动性抵押所获得的BPT代币来获取XSTAR代币作为奖励。 我们的目标是在一周后启动第一阶段。

Image for post
Image for post

第二阶段: Uniswap & SushiSwap

第二阶段将会是 Uniswap XSTAR LP 和 SushiSwap XSTAR SLP 代币进行质押,通过使用这些代币进行质押,用户将获取XSTAR代币作为奖励。 我们的目标是从现在起两周后启动第二阶段。

第三阶段: 质押时限

在第3阶段中,我们团队将实施一个基于质押时限的系统。在这个系统中,用户获取的奖励会跟随着质押时间增长。

Image for post
Image for post

第四阶段: XMOON 代币

当用户在上述所有三个池中进行质押时,用户将获得XMOON代币。 团队将会在在另一篇文章中进行对于XMOON代币的用例和代币经济等更多信息进行讲解。 当前的计划是将XMOON代币用于平台治理和/或费用折扣。 团队同时也支持社区激励措施,用户们也可以为此提供意见。请加入到我们的电报群以获取更多的信息。

获取最新消息!

Telegram group: https://t.me/StarCurve
Telegram channel: https://t.me/StarCurveUpdates
GitHub: https://github.com/StarCurve
Twitter: https://twitter.com/StarCurve
Onepager (英文): https://starcurve.io/assets/onepager.pdf
Onepager (中文): https://starcurve.io/assets/onepager_cn.pdf

About

StarCurve

A fully decentralized protocol with advanced DeFi swap interface including a fair fee distribution system and advanced matching engine.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store